みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインの女の子が余りにもネガティブで見た目も小さすぎて感情移入出ません。男の子はカッコイイのにヒロインが魅力なさすぎて好きになる要素が皆無。

主人公のサイズ小さ過ぎませんか??地味女子の話は好きだけど、影野さんのポテンシャルが低過ぎて、キュンキュンできず、途中で読むのをやめてしまいました。

それほどでもない

よくある少女まんが。
    設定がどこかで読んだことある感じ。
    悪くはないが魅力はあまりない。

しかし…影野三頭身はちょっとやり過ぎ。
    大人と幼児? 全然キュンとならない。
    個人的に卑屈な影野にイラつきを感じて
    しまったのでアウト。
    無料分だけで、お腹いっぱいになりました。
    50Pでなかなか長編なのに 内容が見合ってないかな。

主人公があまりにもネガティブで、そんな主人公にはどうして惚れたのかがわかりません。みためも、もう少しリアリティあるものだったら良いのに…と思ってしまいます。
    ここまでの差だと、大人と子供にしか見えません

最初はおもしろいかなぁっと思って読んでたけど、影野がネガティブすぎるし、影野のサイズ感がいちいち気になっちゃって読むのをやめちゃいました

レビューの評価が高かったので読んでみました。ごめんなさい…私は絵が苦手です!やっぱり主人公がもう少し可愛らしい見た目でも良いような…もちろん性格が大事ですけどね!でもこの3頭身な感じは私は受け付けませんでしたー

影野ちゃんかわいい。ほんとにちっちゃくて人形みたい。
    光永くんが好きになるのもわかるなぁ。
    ずっと仲良くしてほしいな。

よくある、地味な女の子とイケメンのラブコメだなぁと思って二話までで読むのやめちゃいました。
    どうせこの二人はくっつくんだろうなぁと。

ヒロインがかなり斬新。
    恋をしたら大体の作品はヒロインもキレイになっていくけど、この作品は一向に変化がないヒロイン。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 49件目/全49件