みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初だけほんの少し読みましたが…
    ヒロインが地味すぎてトキメかない…

漫画だけは美男美女が見たいので、ずっと地味なヒロインを見ていけません…

すいません…

最初の方みたいにコメディとして見るなら面白い…かと思うけど後半 恋愛要素が強くなってくるとすごくチンプな印象しか残らなかったです。

前半と後半で絵が変わりすぎて別人に。
    彼女のパタリロ感が無くなったため面白さが欠けより地味な少女になってました。
    ストーリーは
    パッとしない主人公が学校一のイケメン男子と仲良くなって彼女役を頼まれ お互い意識しあうように。彼女も徐々に仲のいい友達が出来て幸せ…な時に彼が記憶喪失に!?もう一度2人は出会って恋をしてより想いが深まり合う…
    って結構ド定番な感じです。

無理だったのでその分読んでみましたが、ヒロインが小さくて卑屈過ぎます( ; ; )漫画なのでもう少し夢を見させてほしい。光永くんとの格差が大き過ぎて、付き合ったら変身を遂げていくのかと思いきや、今のところそんな様子もなく。ヒロインのビジュアルがもう少し普通だったら感情移入できたかもしれないです。

う~ん

やっぱりヒロインが常に3頭身っていうのはやっぱり頂けないかな。
    このてのマンガで不細工じゃないよーって話は星の数程あるけど。。。

突っ込みどころ満載

主人公があまりにも暗い。
    自分の容姿をけなしすぎて、読んでいたイラッとしました。
    どうせ暗い、ブス、地味みたいな思い込みをする程の容姿じゃないのにそれが余計に痛いです。 あとイラストの身長差おかしくないですか?
    ギャグ的に主人公キャラを小さく描くのに、相手の男の子は高身長な絵柄が続くので不自然でした。

よくありがちな地味な女の子と人気のある男の子が接触してからのストーリーが展開していく内容ですが、無料分だけでいいかなと思いました。

かげのさん、ちいさすぎ!マスコットキャラクターですか!ってくらい。ただそれはそれでまたかわいいからはまってしまう!

自分に自信のない主人公がイケメンの光永くんに恋をして可愛くなっていくラブコメ。最初はコメディ要素が多めですが話が進むにつれ恋愛要素が多めになってきます。

典型的な少女漫画が好きな人には向かないかもしれないです。
    ギャグ要素も強いし、はっきり言って女の子が可愛くない。(笑)
    もっと読めば違ってくるかもしれないけど、もういいでーす。

小学生向けなのかな。
    大人が読むには子供すぎるストーリーと絵柄。主人公があまりにもネガティブでまったく共感もてなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件