みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無題
影野があるときからかわいくなってて、個人的には普通漫画になってしまって残念です。
ギャグ要素も減ったし。
でもも明るくピュアで癒されるので、癒されたいひとにはオススメです。
ベタな記憶喪失展開はなんだかなぁby 匿名希望-
格差ありすぎ!
超イケメンに根暗女子…。現実じゃ絶対に絡まない世界にいると思うけど、やっぱり中身は純粋って可愛く思えるなぁ。影野ちゃんの行動に思わず笑えるし、うまく行って欲しいって、応援したくなった。
あり得ない設定だけど、ついつい読み進みたくなっちゃいました。展開はよめてるんだけど、彼女の頑張りを応援したくなる!
とっても楽しんで読ませてもらいました。おもろかったです
彼女は自分に自信がないけど、彼はちゃんと彼女を見てることに、ホッとしたし、一緒に嬉しくなりました。彼女の変化、成長がたのしい内容です。
学園もの
でも、何か一味違って、面白いなぁ。頑張る感じとか…癒されるなぁ。大事な友達を作って欲しいなぁ、影野ちゃん。
雑誌で
読んでいました。
ギャグ漫画なのか恋愛漫画なのか…笑
でも光永さんが本当にかっこよくて巻が進むに連れてどんどんイケメンになっていきます。
ありえない展開があったりしますが、ストレスやく楽しく読めます。by 匿名希望-
主人公が、すごい。
この話は主人公の行動が想像から外れていて面白い。
相手の男の子がちょっと弱々しい気もするが、2人のバランスがちょうどいいのかも。
主人公はどっちかというと表には出ないタイプなのに、見事にヒロインになっていて、漫画ならではの展開もあるがすんなり読める。by 16たまごプリン-
初めて!
めちゃコミックではじめにはまったコミックです。影野ちゃんをみてると、不器用な自分と似てて共感しました。
影野さんかわいい!(笑)私だったらお友達になりたいなー。まだ最初の方しか読んでないので早く続きが読みたい!