みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

とっても楽しんで読ませてもらいました。おもろかったです

彼女は自分に自信がないけど、彼はちゃんと彼女を見てることに、ホッとしたし、一緒に嬉しくなりました。彼女の変化、成長がたのしい内容です。

惜しい

他の誰もが見向きもしない地味女子が、学校の人気者と恋愛する。
    ストーリーはとっても好きです。

惜しいなぁ
    と感じたのは、絵!
    主人公がいくら地味女子でも、
    もう少し描き方があるような。
    身長低いというか、あのサイズでは子どもです。
    他のキャラクターと、一人だけ絵のタッチが違うのは、感情移入する際、邪魔な時があります。

学園もの

でも、何か一味違って、面白いなぁ。頑張る感じとか…癒されるなぁ。大事な友達を作って欲しいなぁ、影野ちゃん。

雑誌で

読んでいました。
    ギャグ漫画なのか恋愛漫画なのか…笑
    でも光永さんが本当にかっこよくて巻が進むに連れてどんどんイケメンになっていきます。
    ありえない展開があったりしますが、ストレスやく楽しく読めます。

主人公が、すごい。

この話は主人公の行動が想像から外れていて面白い。
    相手の男の子がちょっと弱々しい気もするが、2人のバランスがちょうどいいのかも。

主人公はどっちかというと表には出ないタイプなのに、見事にヒロインになっていて、漫画ならではの展開もあるがすんなり読める。

初めて!

めちゃコミックではじめにはまったコミックです。影野ちゃんをみてると、不器用な自分と似てて共感しました。

影野さんかわいい!(笑)私だったらお友達になりたいなー。まだ最初の方しか読んでないので早く続きが読みたい!

不釣り合いな2人のやりとりがおもしろい。
    絵がだんだん変わってきて影野さんが可愛くなってる(笑)
    イケメンと一緒にいたから可愛くなったのかもね。

影野がとにかく可愛すぎて、ずっと愛でていたい(笑)
    頑張って考えて、努力して、行動してる姿は健気で羨ましくもあります。