みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは読んでいてすごいイライラするストーリーですね!影野のネガティブな思考、性格の悪さにラブ物としては読めません
ギャグのような
いや、たぶんギャグですね。
身体の大きさがもうキャラクターのようで、話に感情移入しにくかったです。
キュンキュンしたい、ドキドキしたい人には物足りないかもしれません。
身長差おかしいっすby 匿名希望-
漫画でよくある話
陰キャがイケメンに気に入られて付き合っていう漫画によくある展開。リアル感はあまりないなー。
影野、陰キャなのはいいけど卑屈すぎて途中イライラした。まあイケメンが自信持たせてくれて卑屈さともおサラバって話なんだろうけど。by erinco7-
もう少し主人公の女の子が可愛く描かれていてもいいかなと思います。小さすぎて男の子とのバランスが悪いのが気になりました。
ストーリーの内容も展開が定番すぎて、先が読めてしまう感じです。by 星きのこ-
キュンではないけど
うーん、主人公のおかげで、いわゆる胸キュンではないけどなんか読んでしまう感じ?(笑)
でも無料分しか読んでないので進んでいけばもう少しラブ要素が出てくるのでしょうか??これはこれで笑えて主人公頑張れ!と思えて面白いです。by 匿名希望-
最初だけほんの少し読みましたが…
ヒロインが地味すぎてトキメかない…
漫画だけは美男美女が見たいので、ずっと地味なヒロインを見ていけません…
すいません…by 匿名希望-
最初の方みたいにコメディとして見るなら面白い…かと思うけど後半 恋愛要素が強くなってくるとすごくチンプな印象しか残らなかったです。
前半と後半で絵が変わりすぎて別人に。
彼女のパタリロ感が無くなったため面白さが欠けより地味な少女になってました。
ストーリーは
パッとしない主人公が学校一のイケメン男子と仲良くなって彼女役を頼まれ お互い意識しあうように。彼女も徐々に仲のいい友達が出来て幸せ…な時に彼が記憶喪失に!?もう一度2人は出会って恋をしてより想いが深まり合う…
って結構ド定番な感じです。by 匿名希望-
無理だったのでその分読んでみましたが、ヒロインが小さくて卑屈過ぎます( ; ; )漫画なのでもう少し夢を見させてほしい。光永くんとの格差が大き過ぎて、付き合ったら変身を遂げていくのかと思いきや、今のところそんな様子もなく。ヒロインのビジュアルがもう少し普通だったら感情移入できたかもしれないです。
15話までよみました。主人公が小さすぎてなんセンチなんだろう?そこがどうしても気になってしまいました。そして自信のない性格にもイライラします。が、これから変わっていくのかな?もう少し読み進めてみようと思います。
by あまのきなこ-
う~ん
やっぱりヒロインが常に3頭身っていうのはやっぱり頂けないかな。
このてのマンガで不細工じゃないよーって話は星の数程あるけど。。。by 匿名希望-