みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさに光と影!主人公の名前が影野っていうところからギャグみたいだなぁ〜と思って読みました。光永くんに出会ってどんどん変わっていく影野さん。こんな素敵な人に出会えて良かったね。

15話まで読みました。
    ストーリーは面白いとは思います。ただ、ちょっと主人公卑屈すぎるかなぁ?ちょっと疲れてきました。
    あと、主人公の大きさが小さすぎるのが気になってしまう…最後までこうなのかな?それとも、自分に自信持ってきたら、大きくなるのか?
    うーん…ここまでで脱落です。

途中で飽きた

無料分を初めはギャグぽい恋愛ストーリーとして見てましたが…だんだん飽きてきて無料分ですら読む気になれなくなりリタイアしました。くっついて離れてくっついた2年生辺りから限界になりました。

あんまり

あんまりキュンとしないと思いました。主人公が暗すぎて読んでいてちょっとイラッとしました。あんまり好みの作品ではないですが、これからも読み進めたいと思います。

レビュー

良かったので見てみましたが、メガネの女の子が終始ネガティブで途中でイライラしてやめました。
    男の子がいい子だっただけに残念

うーん。

無料だったので試しに読んでみました。
    話の内容としてはモテ男と地味女と、ありきたりかなあと言う印象でしたが、何より読みづらさが気になってしまい読むのをやめました。
    もう少し読みやすかったら続きも読んだかも…?

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、ちょっとありえな過ぎました。彼女のフリ設定は別にいいですが、ヒロインにイライラした。

これは読んでいてすごいイライラするストーリーですね!影野のネガティブな思考、性格の悪さにラブ物としては読めません

ギャグのような

いや、たぶんギャグですね。
    身体の大きさがもうキャラクターのようで、話に感情移入しにくかったです。
    キュンキュンしたい、ドキドキしたい人には物足りないかもしれません。
    身長差おかしいっす

キュンではないけど

うーん、主人公のおかげで、いわゆる胸キュンではないけどなんか読んでしまう感じ?(笑)
    でも無料分しか読んでないので進んでいけばもう少しラブ要素が出てくるのでしょうか??これはこれで笑えて主人公頑張れ!と思えて面白いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件