みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

影野ちゃん可愛い❤️
いわゆる少女マンガな展開ですが、ほのぼのしていて大好きです!
話の始めに出てくるベルバラ調の絵が影野ちゃんの理想なのかな?by メイ姐-
おたくな女子がイケメンと付き合うありありな漫画。ただ影野が控えめすぎておもしろく切ない。でもなんもかがえず楽しめます。
無料期間中に試しに読んでみましたが、笑えるけどキュンキュンもちゃんとできるお話です!!地味な主人公がとてもかわいいです♡
かっこいいし面白い!
けどわたし的にはかげのさんが可愛いくて
面白くてハマりました まだまだみたいと思いますby 匿名希望-
自分に自信がなくたっていいじゃない!
こんなにも自分の事を思ってくれてる人がいるんだから(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-
ハマります笑
純粋な影野さんと、イケメンだけどこちらもまっすぐな男の子。どちらの気持ちも凄く分かるので泣けます。だんだんと影野さんに惹かれていく感じがキュンキュンします。by 匿名希望-
いいですね~
本当に絵が綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な漫画です!(*´∇`*)(*´∇`*)まず、ためし読みとして2話まで読んでから、どうするか決めようかと思っていたのですがいつの間にか、全ポイントを消費してました(笑)それほど面白い作品ってことです!影野さんを応援したくなること間違いなし!ぜひおすすめです!
影野さんの、あのネガティブな所も好きな人の為に一生懸命な所も全部好きです♡
最初、見つけた時タイトルに惹かれて読んで見たら面白いしきゅんきゅんするしで、気がついたら夢中になって読んでました(*´꒳`*)
全巻購入出来た今でも、読み返してしまう程好きな漫画です♪
何回見ても、幸せな気持ちになるし涙が出てくる。
とてもいい漫画です♪by かんちん(*´ω`*)-
面白すぎるww
はじめは影野は可愛くない設定で、ホントは隠れ可愛いという恒例パターンかと思いきや…でもだんだん可愛くなっていく過程が微笑ましい❤︎
by もんろ〜-
主人公
の影野が可愛すぎ‼光永がだんだん引かれていくのも超分かる(笑)‼イケてない学生時代を過ごしたことが少しでも有る方なら影野に共感出来るところも絶対にあるはず‼
そこをすかさずフォロ~してくれる光永にまぢ毎回きゅんとさせられてしまいます‼
自分の現状や周囲の状況をしっかりと把握しつつ、大切な人が大変なときには健気に身をはる影野が本当にキュートですby 匿名希望-