みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料期間中に試しに読んでみましたが、笑えるけどキュンキュンもちゃんとできるお話です!!地味な主人公がとてもかわいいです♡

かっこいいし面白い!
    けどわたし的にはかげのさんが可愛いくて
    面白くてハマりました まだまだみたいと思います

自分に自信がなくたっていいじゃない!
    こんなにも自分の事を思ってくれてる人がいるんだから(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ハマります笑
    純粋な影野さんと、イケメンだけどこちらもまっすぐな男の子。どちらの気持ちも凄く分かるので泣けます。だんだんと影野さんに惹かれていく感じがキュンキュンします。

いいですね~

本当に絵が綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な漫画です!(*´∇`*)(*´∇`*)まず、ためし読みとして2話まで読んでから、どうするか決めようかと思っていたのですがいつの間にか、全ポイントを消費してました(笑)それほど面白い作品ってことです!影野さんを応援したくなること間違いなし!ぜひおすすめです!

影野さんの、あのネガティブな所も好きな人の為に一生懸命な所も全部好きです♡
    最初、見つけた時タイトルに惹かれて読んで見たら面白いしきゅんきゅんするしで、気がついたら夢中になって読んでました(*´꒳`*)
    全巻購入出来た今でも、読み返してしまう程好きな漫画です♪
    何回見ても、幸せな気持ちになるし涙が出てくる。
    とてもいい漫画です♪

面白すぎるww

はじめは影野は可愛くない設定で、ホントは隠れ可愛いという恒例パターンかと思いきや…でもだんだん可愛くなっていく過程が微笑ましい❤︎

主人公

の影野が可愛すぎ‼光永がだんだん引かれていくのも超分かる(笑)‼イケてない学生時代を過ごしたことが少しでも有る方なら影野に共感出来るところも絶対にあるはず‼

そこをすかさずフォロ~してくれる光永にまぢ毎回きゅんとさせられてしまいます‼

自分の現状や周囲の状況をしっかりと把握しつつ、大切な人が大変なときには健気に身をはる影野が本当にキュートです

楽しかったぁ〜^_^

暗め女子がモテ男子との恋!!こういう設定大好きです☆
    影野ちゃん、徐々に可愛くなっていくのかと思いきや安定のメガネっ子。でも、外見だけじゃない!全てが可愛くて好きなんだ!!という光永(彼)の思いがあるので、それで良し!
    途中、途中で現実離れした部分があるんだけど、そこも含めてラブラブな2人のお話を楽しめました。

無料配信コーナーで読んでハマってしまい、いっきに購入しました。95話までは多いなーっと最初は思っていましたが、あっという間に読んでしまいました。主人公がとても可愛くて、男の子も外見で女の子を好きにならない所がカッコいいなーっと思いながら読みました。最近はあまりハマった作品に出会わなかったのですが久々にハマりました。