みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分だけ読みました。影がうすい女の子のお話です。とてもいい子なのですが、自信がなさすぎて読んでてちょっとイライラします。最後はハッピーエンドになるといいな。ポイントがあまったら、続きを読みたいと思います。
ゆきちゃんのとりこ
最初、絵が入り込めなかったのだけど、読むに連れて全く気にならなくなりました。
ゆきちゃんがコミカルで、自虐的なのに一生懸命でそこが笑いや嬉し&悲し涙を誘います。幸せになって~~!by 匿名希望- 0
ほのぼの
イケメンの光永くんと、地味なヒロイン
びっくりするくらいの純粋でネガティブなヒロインが光永くんとお付き合いしてから変わっていく姿がほほえましいです。by 匿名希望- 0
主人公のサイズが小さいんですけど…共感できて、とてもおもしろいです。
ちょっとギャグっぽいところもいいと思います。by 匿名希望- 0
みつながくん、かっこいい!!
影野さん応援したくなります(*^^*)
こんな話現実にはないけど、夢物語です!by 匿名希望- 0
頑張れ!
影野ちゃん頑張れ!の気持ちでいっぱい。可愛い服きておしゃれして大変身!みんなをギャフンと言わせる!なんて展開に期待しています。
レビュー
良かったので見てみましたが、メガネの女の子が終始ネガティブで途中でイライラしてやめました。
男の子がいい子だっただけに残念by 匿名希望- 0
青春したいよね。
1話目だけ読むと光永くんは俺様でやな奴なのかと思ったけど、女除けに地味な影野さんに彼女役頼むとか。でも読み進めたらいい奴でした。by 匿名希望- 0
好きです
読んでいて主人公の影野ちゃんがめちゃくちゃいいこなので応援したくなります。光永くんはイケメンなのに性格いいです。二人が付き合い始めてからが特に好き。
うーん。
無料だったので試しに読んでみました。
話の内容としてはモテ男と地味女と、ありきたりかなあと言う印象でしたが、何より読みづらさが気になってしまい読むのをやめました。
もう少し読みやすかったら続きも読んだかも…?by 匿名希望- 0