みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

冴えない女子とイケメンくんの関わりがおもしろいです。
少しずつ変わっていく2人の関係が気になります。by 匿名希望-
かわいい
主人公のかげのが可愛いです。根暗設定にしては、ずいぶん、ぐいぐいいく感じですが。そのかげのに告った彼は完璧人間で、ちょっと完璧過ぎるな(笑)
by さたなはまやら-
可愛い
主人公の影野の行動が面白くおかしくて、笑って読んでしまいます。2人の恋愛も楽しみですが、高校生活の青春が描かれてて爽やかな漫画です。
by こうみちゃん-
影野いいです
かなり釣り合わない影野と光永くんだけど、影野がカワイイし結構ツボ突いてきてハマっちゃいました!
ラストはどうなるのかなーby 匿名希望-
いや
影野さん小さくない?影野さんだけわかりやすいけども。ストーリーは暗い女の子とイケメンモテ男設定で2人の価値観の違いとかですれ違いなんだかんだとありました。詳しくは見るべし
地味女ですね
地味女とキラキラ男子のお話です。悪くないのですが、女の子のサイズが小さすぎて気になってしまいました。
by かずぴや-
無料分読ませてもらいました。
主人公の女の子がめちゃネガティブ。でもなんか笑えちゃう。相手の男の子の為に立ち向かうとこは凄いパワー。なかなか面白かったです。by ★桜★-
全体にはおもしろいけど女の子の体がちょっと小さすぎるかな?
でも男の子人を見かけで判断しないところなんかは素敵☆
でも女の子の自虐的な言葉が多すぎるのは残念。by 匿名希望-
典型的な陰キャラの影野さんが、キラキラしてて優しく格好良いみつかげさんの彼女になってくまでが面白いです!
絵があまり好きではないけど、ストーリーは面白いです。主人公にちょっとイラっとするけど、恋をする事によって可愛らしく変わっていくところがいいと思いました。