みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なんで急にモテた始めたかのきっかけがあんなに変わるもの?急にどうした?と思いました。モテて羨ましくもあり現実にあったら楽しいだろうなと思いました。
影野ちゃんかわいいです。よくあるメガネを取ったら美少女というわけでなく、メガネとっても素朴で小学生かな~という感じで。読んでいて影野ちゃん、幸せになって~と思いながら読みました。
全力で応援したくなる主人公
とにかく一生懸命で、たとえ空回りだったとしても彼女の勇気には自分も励まされ、背中を押される。
その彼女の良さに気づいた彼もまたただのイケメンじゃない気がしてならない。イケメンって顔だけじゃ3日で飽きるってホントなんですよ。けど、中身のあるイケメンは輝いて見えます。彼がそうなんです。
そしてその彼女と彼だからこそ応援したくなるんです!by クイナ-
はまります
泣いたり笑ったり怒ったり、ちょっとドジな影野のキャラにこちらも泣いたり感動したりと一喜一憂。面白くて目が離せません。光永くんの安定のカッコよさと、ただのイケメンで終わることなく、きちんと心も優しい素敵な青年で、読んでいて気持ちがいい。まだまだ見続けていくつもりです。
by あんころりんこん-
面白い。笑えます^_^
純粋地味な女の子と爽やかイケメンなお話で、似たようなお話が他にもあったかと思いますがこちらはこちらで面白いです。by 匿名希望-
雑誌で連載していたときから
結構前になりますが私が買っていた雑誌で連載していたときから読んでいました。自分に自信がないのと、光属性が苦手な影野ちゃんの気持ちよくわかる!自分なんてって思っている自分を受け入れてくれて素敵な青春を送ることができてよかったね!
by tanty-
読んだのはまだ24話までですが、面白いです。影野の珍獣具合が可愛らしくて、光永君目線で愛おしくなってしまいました。にしても今のところ光永君イケメン過ぎでちょっとくらいダメなとこ欲しい感じもしますね。
うんうん。
言い意味で期待を裏切られました。
タイトルから想像していたのは、もっとコメディー色の強いストーリーかと思っていたのですが、
見事に「キュンキュン」できて、ヒロインを応援したくなる、素敵な作品でした。
素直に、もう一度高校生に戻りたい!って思わせてもらいました。by さるねーちゃん-
始まりはいつものパターン?と思うほど、見た事のある内容でした。でも、人のことをしっかり見たり観察してる男の子。
青春を謳歌してる感じ。by 匿名希望-
ストーリー的にはよくある話です。最初は恋人のフリをしていたけど、どんどん惹かれていってしまう主人公。