みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

メガネ
メガネでチビ女子。でもメガネとったら可愛い主人公。黒髪に三つ編みメガネって昔から少女漫画でてっぱん。相手男子イケメンモテ男もてっぱん。の漫画でした。
主人公が地味すぎる…
地味な主人公が可愛くなっていく系かなと思ったけど今のところそうでもない??地味すぎてあまりときめかない💦
いまいち
無料分途中まで読み進めましたが、いまいちずっと成長しない自信のつかない影野にイライラして、最後まで読む気になりませんでした。
とにかく可愛い
ひたっすらにヒロインが可愛過ぎる。
そして、恋した相手の男の子が中身も外見もイケメン過ぎます!
わかるなぁってヒロインに感情移入しちゃいます。キュンキュンが止まらないです。by こたぬきママ-
ハマります
不器用、地味な影野さんとイケメンで優しい光永くんのなんとも言えないやりとりが最高です。
ネガティヴ思考で自虐の彼女に怒りながらも想いを寄せてからのやりとりもキュンとくるし、応援したくなる想いで読んでました。
影野さんのひとつひとつの彼に対しての想いや行動が面白くもあり、読む度に先が気になってしまいます!!by 匿名希望-
無料分20話迄読みました。お話は面白いと思います。ただ主人公の身長が小さ過ぎですよね?気になって仕方ないです。続きは読まないかなぁ。
ストーリーはありがちだけど嫌いじゃない。主人公の女の子がもう少し可愛かったら良かったなぁ。三頭身過ぎて内容が入ってこない。。
キュンキュンする!
これははまること間違いなし!キュンキュンがとまりません!男女のギャップ感も面白い!一気によんでしまいたくなります。
おもしろいというのは笑いの面白さです
ラブ的な面白さではないです
影野さん 面白い
地味でネガティブでもあり
普通の自信ない子だとこんなもんかなぁ~
と思いつつ
びっくりするハチャメチャな行動がいい感じで作品を盛り上げてくれてます
24話まで読みましたが
キュンとかはしなかったです
光永さんはラブな方向に持っていこうとしますが
なかなかそうはならない感じです
もう少しラブな展開があってもおもしろいかなぁ~って正直思いましたby 匿名希望-
評価高くて無料分があったので読んでみました。
出だしはありがちすぎる地味女×クラスの人気者で引き込まれませんでした。by 匿名希望-