みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
青春って感じ!
自分の容姿に自信がない「かげのチャン」だけど、好きな人なら、とことん守ろうとするその根性は、なかなかまねできないよ!
by あやかさやか- 0
思ってた以上に笑いました
地味暗キャラかと思いきや全然根アカで影野ちゃんが可愛く思えてきます
光永くんの心が広く理解があり、影野ちゃんを大事にしてくれるところも妙にキュンとします
ギャグ漫画みたいなのに笑by きゃメロン- 0
ほっこりするお話しです。イケメンとインキャだった2人がつきあいだすお話しですが光永くんがかっこいいし影野ちゃんがかわいすぎる( 〃▽〃)ちょくちょく笑いもありのおすすめです!
by 匿名希ボウ- 0
素直で優しい
ヒロインも相手の男の子もピュアで優しくて2人とも大好きです。高校時代、こんな恋愛したかったなあと思って読んでます。
by 1234go- 0
ラブコメ感がとても強いですが、だからこその影と光の二人がいい感じに見れたのかも。
課金はしませんが…。by mh匿名- 0
彼氏いない歴15年、友人すら満足にいない主人公の彼女。ある日、突然学校ではイケメンの男子に彼女のふりをしてほしいと頼まれとんでもない問題に巻き込まれてしまう。
by ナリミカ- 0
だんだん
イケメンな光永さんだけど、だんだんキャラが影野よりになっていったような💡ほんわかした2人が可愛くて楽しく読めました!
by みょんピー- 0
地味な彼女にだんだんハマっていく。イケめんの彼と出会って失敗もたくさんするけど少しずつ成長していくのが面白い!
by ハッピー1028- 0
ないわー
ヒロインがずっとブサイクとか無いわ!
漫画なんだからイケメンと付き合うとちょっとぐらい
キレイになって欲しい
なんか眉間に皺がよってしまう漫画だった
色々期待して読んだけど…ポイント…勿体なかったなぁ…by いもすけおやぶん- 0
ハマった
影野さん、ヒロインのキャラがビックリするほど地味。地味というよりギャグ。
いつもみてる少女マンガのヒロインはかわいかったのでそこがまず度肝を抜かれました。
レビューにちょっとのつもりが・・・とか、無料だけのつもりが・・・とありましたが、なんかひかれるものがなかったので、私は無料分だけでいいやと読み始めたら、はい、私もハマってしまいました、沼にっ。
もう課金に次ぐ課金で最終回まで!
ほんとうにだまされたと思って読んでみてほしい!
影野さんもかわいくなるし、まわりの友だちもみんないいやつじゃん!だし、何をおいても光永くん!ほんとにいい男!
みる目あるじゃん!と誉めたくなるほど影野さんの良さをわかってる。
なんなら光永くんのほうが影野さんいないと生きていけないよね。
やきもち焼く話が出てくるけど、ほんとに独占欲強いっ。
卒業で終わったけど、続編をぜひ始めてほしいです。
大学もしくは結婚生活!
お願いしますm(._.)mby そのあ- 0