【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(19ページ目)
頑張ってるんだけど
なんかイライラしてしまう…一生懸命なのが伝わるけど、ありえない位トラブル起こしまくるし、溺れ過ぎ…またか、てちょっと思ってしまい、応援したい気持ちが削がれてく。いい子なんだけどなぁ…でも設定がヒロインぶれまくってないかな…色んなものが並以下って筈が、走るの早いし何気に器用だし。
まだ折り返し位までしか読んでませんが…あと2〜3回位溺れそうだなぁ…そしたら萎えが止まらない…by 匿名希望- 0
結構好きです
地味で根暗な主人公だけど、本当は面白くて頑張り屋だからとても応援したくなります。
漫画ではよくある話かなって感じですが、いいですね!
笑いもあるし、光永くんがいい人でキュンってします
3巻まで読みました!!続きがかなり気になりますby 匿名希望- 0
無料期間中に試しに読んでみましたが、笑えるけどキュンキュンもちゃんとできるお話です!!地味な主人公がとてもかわいいです♡
自己否定
最近増えた自己否定をする主人公が学年トップクラスのイケメンと...という話。主人公も自分は底辺の人間だからという卑屈な感じもほか方の作品でもよく見かけるタイプの話です。
by 小魚- 0
主人公
の影野が可愛すぎ‼光永がだんだん引かれていくのも超分かる(笑)‼イケてない学生時代を過ごしたことが少しでも有る方なら影野に共感出来るところも絶対にあるはず‼
そこをすかさずフォロ~してくれる光永にまぢ毎回きゅんとさせられてしまいます‼
自分の現状や周囲の状況をしっかりと把握しつつ、大切な人が大変なときには健気に身をはる影野が本当にキュートですby 匿名希望- 1
タイトルが面白そうだったから読んでみました。
最初はなにこの漫画?新しい!と思って面白いなあという感想。
基本的にヒロインは3頭身。
まずそれがありえなくておもしろい!
メイクして可愛くなろうと頑張るシーンもあるけど変に美化しすぎないところが好感が持てました(笑)
ただラストはありきたりで微妙かな。by 匿名希望- 0
1人のぱっとしない女子高生がだんだん集団の中に溶け込んでいくので、自然と応援したくなりました。主人公よく見るとかわいい!
かわいい
ストーリー的には地味女子と人気イケメンということでありがちですね。可愛くて意地悪な人気女子が出てくるのも王道。でも絵が可愛く、一生懸命さが伝わるので楽しいです。
こんなかわいい友達欲しい!性格もいいし!大人になったら、こういう純粋な子って確実にモテるよね。純粋っていい!
by ぴょっぴょっこ- 0
影野さん
地味で目立たない影野さんにイケメンの彼氏(振り)が出来という何とも羨ましいストーリーです(笑)
でも卑屈であっても真っ直ぐに生きてれば、見ててくれる人はいるんだなぁと思ったら前向きになれる作品です。by 匿名希望- 0