みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
キュンキュンした
こんなかわいい少年、こんなかわいい少女、とても素敵なカップルだと思う。一気に本を買って読んでしまった。最後までキュンキュンさせてくれる作品です。
がんばれ
地味で真面目女子の影野さんが学校のモテ男と付き合うことになり、影野さんの一途さが応援したくなるし、きゅんとします。
初めは無料配信分だけって思って読んでみたけど…意外とハマる!影野がだんだん可愛くて頑張れーって応援したくなるような…
コメディちっくでよくあるパターンの導入だとは思いましたが絵も好きですし主人公が綺麗になっていく様子も描かれていて良いと思います。
何気なく読んだのですが、おもしろかったです。主人公が最後のほうにもっと変身して可愛くなってもよかった気がしました。あまりに2人に差がありすぎました。
by chiroru☆- 0
北川先生の
絵がとても、好きで作者買い。
影野さんのキャラがとても好きです。男の子も可愛くて。キュンキュンしたり笑いありでとても好きな作品です。by 匿名希望- 0
面白すぎるwww
ラブコメでキュンキュンしたり、ちょっとウルっときたりもあるんですけど、ちょいちょい読みながら、主人公が面白すぎて笑いがとまりません。まだ読んでる途中ですが2人の行く末が気になるので最後まで読もうと思います。
主人公の雰囲気が、もう少し違うといいなと思いました。お話は面白くてよいなと思ったので引き続き読み続けてみます。
普通にキュンってする所もあるし、友情の所もあるし毎回ハッピーで終わるから読んでいて気持ちが良いです!
誰だって恋愛はしていいんだよ!
たしかに友達いないのは淋しいけど、友達なんていなくたって学校生活は送れるし、これから友達できるかもしれないし!by 匿名希望- 0