みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
24話まで読みました。表紙をみていまいちかなーと思って読み始めましたが、一気にはまりました。影野ちゃんに見た目の可愛さはありませんが、真面目な一途さ、不器用さがたまらなくかわいい。光永くんはかっこいいだけでなく中身も素敵。人を見た目だけでは判断しない優しさがあって胸キュンポイントがたくさんありました。影野ちゃんみたいなちょっとギャグみたいな見た目も読みすすめるうちに気にならなくなりました。
最後まで一気に読んでしまいました🎶
1人で泣いたり笑ったりしているので家族に大丈夫って心配されました(笑)
携帯でマンガ読むようになって初めて最後まで読みました。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
イケメンと地味子ちゃんのよくある組み合わせです。でも影野さんは あまりにも小さい。チッチとサリーぐらいのサイズ感です。お話の先は見えてしまうのですが、それがかえって安心して読み進められます。
リア充 爆発しろ!と呪っていたユキちゃん。そのリア充にユキちゃんもなっていくのね。by 10123104E- 0
設定などは王道でいいと思うのですが、ヒロインの影野や他の登場人物に感情移入しづらかったです。それと、影野の普通の等身の描写を見たかったです。少し残念。
可愛すぎた(笑)
ゆきちゃんの、このなんとも言えないキャラが最高に可愛い(笑)話が続く中でどんどん自信をつけて恋にも前向きになって行く姿にキュンとします!
by ととぞー- 0
進められて
友人から進められて読み始めました。まだはじめなのでわかりませんが、イラストも可愛くて、面白いストーリー
試し読み
試し読みだけですが、主人公が面白くて行動とかきわいすぎます!恋愛してほしー!同クラスの男子ともしかして恋が始まるかも!?
かわいい
ちゃんと学年もあがり、卒業して完結というのも好きですし、主人公カップルがかわいい。
見ていてほっこりするお話でした。by 匿名希望- 0
ヒロインぽくないし、絵も好きじゃないけど、おもしろかった。
最初はなんやこのかすみたいなヒロイン。って思ったけど、だんだん応援したくなる。by 匿名希望- 0
影野がどんどん、かわいくなって、彼はめちゃくちゃいいやつで、あーもー、幸せにな!って感じ。結婚した二人も見たいです。