【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(16ページ目)

4.0 評価:4.0 1,092件
評価5 35% 384
評価4 37% 406
評価3 22% 237
評価2 4% 49
評価1 1% 16
151 - 160件目/全234件

キュンは少なめ

恋愛、キュンキュン系のマンガを求めているかたにはオススメしません。個人的にはギャグマンガだと思って読んでます(笑)
    何でこの二人が恋愛に発展していくのか。。。光永君サイドの感情が解らなすぎて、影野ちゃんと一緒に混乱してます(笑)

by 匿名希望

影野の一生懸命さが、いつもおかしい。
    思わず声を出して笑ってしまうw

そして、それを見ている光永くんが読者側の気持ちを代弁するかのように、いつも笑いを堪えててほんと面白い!
    光永くんの告白に、影野が思ってもない返事をした時は胸が痛くなったけど。

二人には幸せになってほしい!!

突っ込みどころ満載

主人公があまりにも暗い。
    自分の容姿をけなしすぎて、読んでいたイラッとしました。
    どうせ暗い、ブス、地味みたいな思い込みをする程の容姿じゃないのにそれが余計に痛いです。 あとイラストの身長差おかしくないですか?
    ギャグ的に主人公キャラを小さく描くのに、相手の男の子は高身長な絵柄が続くので不自然でした。

by 匿名希望

マジウケる(笑)

最初は無料だったので読み始めましたが久々に声を殺して読んでいました。ホントに面白くて笑えます!!ポイントが復活したら読みたいです!!

息抜きできる

モテない女子と王子男子のラブコメ。

ヒロインの卑屈さにはイラッと来るけど、大作の難しい話呼んだ後の息抜きにはちょうどいいほんわかさ加減。
    恋愛ものだとするなら物足りない。読んでて笑えるけど、キュンとはしないかな?
    男の子はいい人だけど惚れてる割りにいろいろ弱いくて、魅力が薄い。
    それでも、コメディだから面白く読める❗
    タイトル通り青春要素もしっかりある。

影野ちゃん好き

根暗、メガネてよくある話!それでイケメンと恋して綺麗になるかと思いきや、ずっと外形一緒!だけど一生懸命になってるのが可愛い!

青春

表紙の絵はあまり好みではなかったけど、高評価だったので無料から読んでみたら、面白くて、結局最後まで読んでしまいました。光永さん優しいしいい男すぎ!いい仲間と出会いもあり、笑いありの、好きなラブコメでした。キュンとはあまりしないけど、なんかいいな~♪高校時代に戻って青春したくなるお話でした。

by 匿名希望

ピュアで頑張り屋で優しくて可愛らしい女の子とイケメンで頭良くて運動神経良くて、優しい男の子のお話です。友情から恋愛に発展してくれたら良いなと思います。

とにかくイケメン

光永クン、とにかくイケメン!
    メガネかけてもイケメンで完璧すぎ💓
    こんなイケメンと恋してみたかった~
    あと影野っち!口悪い時とかどうしてそうなる?ってポイントがツボ。
    個人的には卒業式→プロポーズを予想(THE・王道)していたので、ちょっと残念でしたので☆4

夢物語

とにかく光永さんがイケメン!
    そして影野のネガティヴ思考とそこからの成長が楽しみです!
    モテない、友達がいない時のネガティヴ思考は常套パターンですが
    ネガティヴすぎてたまにはイライラw
    でもわからんでもない。そして羨ましい。笑

相手のためになりふり構わず一生懸命になれる姿に
    キュンとしますし、自分を振り返らされます♡
    この後の展開も楽しませていただきます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー