みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分を読んでみました。絵が可愛くてなんだかいいです。可愛らしい感じがとても良くて、先の展開が気になるのでゆっくり読んでみたいです。
可愛く楽しい。
ボッチの女の子が素敵な彼ができてどんどん明るくなっていく過程が楽しく読める。ただ女の子のサイズがひどすぎるので、星1個減らしました。課金していくかは考え中です。
ラブコメ
影野ちゃんはどうしてこんなに3頭身なのか(笑)
影が薄い子影野ちゃん。
でもイケメンと付き合って頑張るところがいいなと思う。by みにゃるん- 0
面白すぎて、無料版から全部読んでしまった。地味目の子が、突然美女に変身するでもなく、地味な子としてイケメンと付き合うのが微笑ましい。
目立たない女の子影野さんとモテ男子とのラブストーリー。いつの間にかほんとうの恋に発展??ブスにも希望が。
無料を読みました。
最初は主人公が暗くて微妙かなって思ったけど読むにつれて面白く笑いを堪えていました。by 匿名希望- 0
主人公が激変するタイプかと思いきやそのまま地味な主人公で話が進みそうな予感です。ほんわかするマンガかもしれませんが、キュンキュンは見込めないかも。
影野さん、ちんちくりんでカワイイ。
地味で暗くて、友達いなかったけど、さわやかイケメンのおかげで、どんどん変わっていき、周りの反応も変わって行って、明るくなっていく。。。by 匿名希望- 0
ほんわかした気持ちになりました
影野ちゃんのキャラがかわいくて、ついつい最後まで気になり、あっという間に読んでしまいました。
風邪で飛んでいったり、恋愛の中に面白い要素があってとても楽しみながら読ませてもらいましたby 匿名希望- 0
きつい?
絵がきっついかな~たまにね。かわいいんだけど、頭身がバランスが、みたいな時があり、そのほうが気になる