みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

影野ちゃん

影野ちゃんは暗くて非リア充の女のコだったのに光永君と恋をしてどんどん素敵に
    変身していきます。そしてお友達も増えて
    リア充に。
    周りの子達も個性豊かで
    学生からだいぶ離れてしまった大人でも
    くすりとなる楽しめる漫画です。
    なんか寂しいなぁと思ったら
    これ読んですっきりとたのしい気分に
    浸ってください

面白い‼

ヒロインのキャラがいいです。
    ネガティブなところもありながら、変わりたいとポジティブな部分も持ち合わせていて、一生懸命で好感がもてます。素直に応援したいと思います。

メガネ女子。メガネをとったらあら美人‼っていう展開も期待しながら今後も読んでいきたいと思います。

影野ちゃん大好き

影野ちゃんのキャラクターが好き。かわいい。光永くんの影野ちゃんを思う気持ちが恋愛にありがちで読んでいると涙がでたり、笑いがでたりいつも楽しく読んでいます。

最高

登場人物たちがみんな心から純粋で、優しくほんわかした気持ちで読めます。
    みんなまっすぐで、見習わなきゃいけない思いがたくさんです!

なんとなく読んでしまう

主人公の女の子も、男の子も、それほど可愛い&カッコいいと感じませんが、なんとなく読んでしまう。たまにぶっ飛んだ内容があるので、クスクス笑ってしまいます。

可愛い

いつも 一生懸命な影野ちゃんの姿が 可愛い。笑いもあって とても素敵な作品です。

少女漫画でありがちな話だけどなんか違う。

読んだ人には分かるはず!

ありきたりと思う人はちょっと読んでみて欲しいですね(*^^*)

無料の10話まで読みました。
    びっくりする程惹かれない。
    主人公の女の子が少女漫画の悪い部分(地味、根暗、ネガティヴ、卑屈など)を持って来すぎなのかなと思いました。
    男の子も格好良くないし惹かれる部分がない。良くも悪くも特徴がない。
    面白い展開になるのかと10話まで読みましたが其れもなく課金する程ではないかな、と。

一生懸命なヒロインがいじらしい

ヒロインが卑屈すぎて、なんで読み始めちゃったのかな?と思いながら全部読んでしまいました。
    ギャグかと思えばちゃんとした(?)ラブストーリーになっているし、お互いに対して一生懸命なカップルで可愛いなぁ。続きが楽しみです。

マジで最高!

影野さんってさ、デブスではないし、メガネで地味な印象があるからダサいと思われるだけだと思うし、嫌いじゃないよ。
    大好きな光永さんのために毎日頑張って、時には車に引かれそうになった光永さんを押して助けたりした訳だもんね。
    2人とも性格の良い、お似合いだよね。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,088件