みんなのレビューと感想「カラダに契約の刻印を~花嫁はケダモノの餌食~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗
絵も可愛くて読みやすく、
吸血鬼の紳士もワイルド狼男くんも素敵です★
もう完結したかしら..と久しぶりに開いたら更新止まっているようで残念です。by 匿名希望- 1
絵がめちゃ可愛くて、エロシーンがかなり多いけどこういうファンタジー系?が好きだからはまってたけど、更新止まってますね(><。)
by Nongchan- 0
更新は……?
絵はムチムチかわいい系で、二人の男性の間で揺れ動く主人公のお話しです。最後はどちらとくっつくのか楽しみにしていましたが、2016年を最後にお話しの更新がありません。もう続きは描かないのですかね?
話が全然進まない。更新のペースが遅すぎてまちきれないです。あと途中から絵のタッチが変わってしまった?のがとても残念です。
かぼそい
主人公が、かぼそい女の子すぎるのが気になって途中でギブアップ(^^;
そういうのが好きな方はいいんじゃないかな(*´ω`*)by 匿名希望- 0
歌奈ちゃんの
歌奈ちゃんの身体が華奢なのに胸が大きくてとても魅力的です。衛流さんの眼鏡執事キャラもワイルドなリュウもどちらもいい感じな作品です。
絵が可愛くて、とにかくエロいかな。
強引に奪われたはずの女の子が、徐々に飼い慣らされていく感じです。
絵に惹かれて読んでますが、ストーリーはいまいちかな?by 匿名希望- 0
いい!
私自身、人外物が
本当に、大好きなのですが
そういう漫画が、なかなかなく(ó﹏ò。)
しかし、これは
人外+エロもあり良かったです!by 匿名希望- 0
14話まで購入しました!絵がとても可愛く、主人公の服も可愛くていいです!展開が急なところもありますが、今後どうなるのか気になります!
続きが気になります。
忘れてるほどかなり更新が遅いです。ですが、絵も可愛いくてファンタジーな恋愛感も私はいいなと思うので気長に待っています。