みんなのレビューと感想「カラダに契約の刻印を~花嫁はケダモノの餌食~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
更新して~!!
独特の世界観。前半は好きだったけど、後半になるにつれて少しメルヘン要素強くなりすぎと言うか、現実離れしすぎかなぁ。それでも絵はキレイ。マモルさん(特に前半)素敵。更新待ちくたびれてます。
by nmama- 3
なんとなく読み始めて気がついたらハマっていました♪ どんな結末なのか最後まで読みたいです。ぜひ更新してほしいです。待ってます。
ずっと更新を待っているのですが、作者様の体調がわるいのでしょうか。。。
これからどうなってしまうのか気になってしかたがないです!!by 匿名希望- 3
キュンキュンする
面白いです!
続きがとても待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが分からない
絵は凄く好みで表紙買いしてしまったんですが、主人公の気持ちが良く分からなくてモヤモヤします。14話くらいまで見たのですがリュウの所に付いていって結局、衛琉さんの所へ戻ったけども飢えた状態の衛琉さんを見て怖くなったのかリュウの名前を呼ぶという感じで、お前の気持ちが一番分からんわ!と思わずツッコンでしまいました。イマイチどちらが好きなのか良く分からなくて主人公に感情移入出来ませんでした。とりあえず続きは買うけども(衛琉さんの為に)主人公の事は最後まで好きになれないかな…だって快楽に弱い子だし…
明らかに
レビューの反応を見てリュウから衛流に方向転換したのでは?タイトルからしても初めはリュウと歌奈の物語だったのでは…。まさか幼い頃の清い約束が反故になるとは思わずびっくりです。
なによりいったいいつ更新されるのでしょうか?もう描く気が失せてしまったのでしょうか?どんな結末であれプロならちゃんと完結して欲しいです。by 匿名希望- 22
絵が美しすぎる
始めはとても可愛い主人公が、イケメンの吸血鬼と狼に翻弄される設定が美しかったです。しかし途中から段々ストーリーが分かり難くなってしまい、残念です。
衛流さん好き
衛流さんかっこいい!!!!
リュウより断然衛流さんが好きだから衛流さんハッピーエンド期待(笑)by 匿名希望- 4
衛流さん好きには堪らない!
吸血鬼の眼鏡黒髪イケメンなんて、大好きな設定なので楽しませてもらっています。ただリュウが好きな人には納得行かないストーリーかもしれませんね。出番が少ない上に絡みもないので…。私は、衛流さんとハッピーエンドを期待していますが(笑)
by mimi.tvxq- 6
とてもいいですね!絵もよく、ストーリーも分かりやすい。続きが気になります!