みんなのレビューと感想「女教師飼育~お手、お座り、G、ごっくん~」(ネタバレ非表示)

話の作りが雑です

先生が男子生徒に弱みを握られてちょうきょうされるお話です。
    3話しかないからか、ものすごいスピードで進んでいきます。とくに2〜3話は早すぎてついていけない。
    先生のお顔はかわいく描けてるのにもったいないなという印象です。
    1話がちょうきょうはじまり、2話は速攻でそうにゅう、3話は突然父親(理事長)が出てきてメス堕ち、という感じです。
    もう読み返さないと思うし、購入を迷ってる方は買わなくてもいいんじゃないかなという作品です。

by unedeux

な、なんぢゃこりゃ?(;・ω・)

絡みシーンが短編過ぎるし、内容もストーリーも無いよう‼(ノ`△´)ノ

ひさびさな最低クラスの作品に出会った感じでした。

もっと復活プレイに二穴プレイなど、激しい絡みとか、長く長編で、ねちっこく描いてくださいまし~

次回作品にも、一応期待しておりますが、またダメならブラックリスト炒りです(´∇`)

試し読み。
    絵がじょうずじゃないなぁ、という感想。
    話もよくある感じみたいだし、買うまではないかな。

by suuyoo

いまいち

ストーリー展開が飼育って割には物足りない。
    絵があまり綺麗でなかった。
    エッチなシーンももっと激しい内容が欲しかった。

第3話のみ購入
    言葉攻めはいいんだけど、女の子の表情が感情がイマイチ伝わらなかった。行為の描き方も雑だし、あまりエロく感じなかったです。

よくある

よくある流れだとは思います。
    つい気になって全て購入してしまいましたが…女としては、最後あそこでパパが出てくると引いちゃいます(^^;

女の子は綺麗です。話的にも良かったと思います。が、いくぶん3話完結というところに?です。もう少し続いてくれたら良かった。

可愛いタッチの絵で、私は割りと好きです
    可愛い女の子を玩具にするというシチュエーション……内容的にはありきたりといえばありきたりです