【ネタバレあり】露出少女痴漢カラオケのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がキレイ(女のコだけですが)だったので読みましたが、ストーリーちょっと雑いかな。後タイトルと内容は違うかなと思いました
by 匿名お願いします- 0
犯罪感が行き過ぎちゃいましたね。良いか悪いかは置いておいて、その分とてもリアルでした。オチで無かったことにしていましたが
露出もイマイチ、ち漢はされた?もはや襲われておるではないかwという内容ですね。
どっちかをもっと掘り下げてあれば良かったのになって想いました。by 瑠姫愛- 1
タイトルと
内容に少し誤差があります。
チカンはされない笑笑
それ以外は文句なしです。
おっぱいが大きくて足が色っぽくてとても可愛くてちょっと頭の悪い女の子が、そんな密室で露出したら、そら相手の思うことをされて当然。そんな話です。
とにかく女の子がエロくて可愛いのでオススメ!by Yukinako- 0
エロ重視。ストーリー性はほぼなし。
安間先生の作品は男性の顔がほぼ描かれず、その「相手が見えない」という状態が「全く知らない他人に犯されている」という状況を更に強く印象づける。痴.漢ジャンルが読みたいという人は、安間先生の作品はとてもオススメ。エロはしっかりしてるのに、絵のタッチが比較的単純なのでヘビーな印象がなくとても読みやすい。by 匿名希望- 1
まず露出描写が少ないし、ちかん要素に至ってはゼロ。
絵柄やストーリー、タイトルと内容の齟齬からするとこのポイントは割高かなと思う。
露出モノにするなら、男にやられる前にもっと自分から見せて挑発するシーンとか、自分から見せてるのに見られることにしゅうち心とか快感を抱く描写とかほしい。
それか後日談のネット配信をもう少し描いてほしかった。by メア- 0
あんまり、露,出とか痴,漢って感じじゃなかったので、残念(´・ω・`)
配信とかのかんじかなぁ。。。by 匿名希望- 1