みんなのレビューと感想「大人のオモチャ課 ~絶頂するのがオシゴトです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙の絵がきれいだったので、無料分を読み始めましたが、ありがちな設定でしたがまあまあおもしろかったです。
マジか?
自分が働いたところが
大人のおもちゃを作る所??
ヤバイね!それを試す勇気素晴らしいけど
私にゎ無理かな…💦
内容も チョット意味が…
でも 読んでしまう💦by ひまかぁちゃん- 0
実際にありそう
そういう会社に就職したらそうなりそうな漫画ですね。まあまあな内容でした。
まだ5話くらいまでしか読んでないけど、無料だったら読むかなぁって感じです。by ちゃんベー- 0
うーん。。。、無料分は読みました。が、購入はないかな。絵はきれいなときとそうでないときがあるような感じがしました。
まだ序盤の数話だけしか読んでないですが、
大人のオモチャ課で、ひとりエッチしちゃう姿がハラハラドキドキしちゃいました。もう少し先まで読んでみようと思います。by Renon- 0
うーん…
ありがちな展開かなと思います。
でも、さすがに男性社員の前で、自ら実演は無いよなあ…。絵は綺麗だし、ヒロインがDVDを見ながら…というところは、良かったです。by 匿名希望- 0
いくら仕事とは言え他の同僚の前でここまでするかな?という疑問が…。逆に現実でこうだったらかなりヤバい主人公か会社だと思います。
無料分を読みました。
大人のオモチャを作っている部署に配属されて、いくら仕事とはいえ使用感をみんなの前で実演…
そんなことあるのかな??by 匿名希望- 0
仕事として
主人公が戸惑いながらもお仕事を頑張ろうとしている姿には応援したくなりました。設定には無理があるけれど、続きも読みたいと思います。
by なつこねこ- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーも絵もイマイチで好みの作品ではなかったので続きも読まないです。