みんなのレビューと感想「大人のオモチャ課 ~絶頂するのがオシゴトです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛くて、ついつい最後まで読み進めてました。女性向けアダ●トグッズの使い方などの話でしたが…ためになりました笑
とってもおもしろいです!!!
もっと無料分を増やして欲しいなぁと思ってしまいましだ、、
ですが、もっと読みたいです!by 匿名希望- 0
まさか仕事になるなんてと予想外の展開が面白かったストーリーがゆっくり進んで読みやすかった今後どうなっていきのか気になります。
たまにありますよね、この設定。男性が複数で、今後どうなっていくのかなと、気になる部分でもあります。しばらく読んでみます。
面白かった
そんなつもりじゃなかった感じだったのに、仕事に対する責任感から自分もみんなの前であんなことそんなこと。プロじゃなくてただの社員なのに、、、ヒロインのスレてないまっすぐな感じが余計エロさが増して面白かったです!
全然意味わかりません
無料分を読んでますが、全然意味がわかりません。こんな会社ないですよね。しかも、みんな絡みが適当すぎて。全然おもしろくないです。
よくある設定だなぁと思いながら無料分だけ読みました。
実際ではあり得ないのかもしれないけど
漫画だから読めるなって言う感じ。by 匿名希望- 0
私には無理
もしこんな課があったら私には無理な仕事内容だなー。した事ないし(笑)真面目にその商品を出したい!夫婦関係がもっと潤うように!って熱い思いがあるのはわかるけど。
なかなか
現実にはないシチュエーションだし、つっこみどころがあるものの、楽しくは読めました。本当のところ、この手の会社はどうやって開発しているのかが知りたくなりましたが(笑) 知らない世界は面白い~‼️
by かつを昆布干し椎茸- 0
エッチなタイトルで 内容も含めてええって感じですね。まあ無料分だけ読めればいいかなって感じの作品ですね。