【ネタバレあり】大人のオモチャ課 ~絶頂するのがオシゴトです~のレビューと感想(2ページ目)
大人の
オモチャを扱う部署に配属された、とても真面目な主人公の女の子!商品開発のために、自らの体を犠牲にして…
まぁまぁ
ちょっと、話が取り留めなくて、いまちおもしろみにかけますね。もう少し誰とどうしたいか見たいな描写があればよみやすかったかな
絵が全体的に幼くて社会人に見えない。
アダルトグッズ会社勤めてる割にはあっさりと物事が進んでいくのが疑問。
あと急に脇キャラがメインっぽくなるの、よくわからん。by 匿名希望- 0
主人公が子供じみててイマイチ。周りの男性は絵が綺麗で好きなのですが、何分設定が大人のオモチャなので今後の展開にあまり惹かれない。
真面目なヒロインが配属されたのはアダルトグッズの企画開発課。アドバイザーに感化され役に立とうと頑張っている。まだ無料分読み進めているところですが、好きな人とうまくいくといいなー。
絵が丁寧でみやすいです。
主人公の普通の女の子が大手に就職したと思ったら、怪しい部署で、色々無理な仕事とかを一生懸命にまっすぐに取り組みながら、冷たい彼にほんろうされるところとかが、面白いです。by 匿名希望- 0
エロい
有名な会社に入ったのに、大人のオモチャ開発の場所になるという設定にドキドキしちゃいます。続きが気になります。
色々と
なんというか完全に「漫画」な展開だなぁと。
配属先とか、その成り行きとか。
あり得ないでしょ、人前でって(笑)
そのあり得なさが面白くて、つい読んでしまいましたが、受け入れがたい「何か」を、感じてしまいました。by ケサラ- 0
かわいいストーリーです
バージンでひとりHもしたことがない主人公が、仕事とはいえ愛玩具をモニターしながらカラダの開発と彼氏をモノにするストーリーです。
好きな人や職場の男性に見られながらも仕事をやり遂げようとする姿に感心しました。
主人公が、周りの人達にサポートされる愛されキャラだからこそ気持ちよくストーリーを読み進めることができました。by 匿名希望- 1
一言で言うなら。
うーん、ふつうでした!悪くもないし良くもない。アダルトグッズ開発の部署とはいえドラマでよく見るような警察署の事情聴取されるような場所で丸見え状態でさぁ1人で始めてくださいはないだろーって思いましたけど笑