みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

母と再婚した義父と連れ子の義兄から性的に弄ばれる…よくある話ですが、義父が娘に固執する理由、義父と義兄がなぜ歪んだかの過去もちゃんと描かれてます。セクハラ三昧の家庭はもちろん崩壊しますが、その後も描かれて、キモい男性にもスポットが当たるなかなか面白い作品でした。

とてもよい

最初は義父に酷いことをされていた美咲さんの行く末が気になり、ハラハラしていましたが、最終的にハッピーエンドで安心しました。義父はあれからどうなったのか、一体改心したのかとても気になるので番外編が見てみたいです。

by yume♪

鬼畜な義父義兄

義父と義兄はかなりキモいタッチで描かれてます。執拗に襲ってくる感じは本当に恐ろしい。実際、再婚先の娘目当てという再婚するっていうことが、アメリカでは割とあるときいていて、それを思い出してしまいました!近親的なストーリーがお好きな方にはオススメ!

まず絵がキレイで見やすいです。主人公の女の子も可愛くて純粋で…今時いない感じの女子高生って感じだけど。読み進めていくうちにどんどんハマって次回も読みたくなっていつの間にか夢中になってました。今まで無料の数話読んで終了してましたが今回は初めてポイント購入してしまいました(笑)

まずお母さんが結婚しないかな

やらしい書き方だけど、気持ち悪いおっさんに気持ち悪い息子つきと、綺麗なお母さんが結婚しないよ。
    金もそこまでなさそうだし。まあ、大企業の社長って設定だと、(いや、出会わないでしょ,)ってなるから、リアルなのかな。男の夢かも。

絵と内容は合っている

絵がこういう内容には合っていると思います。ただ、カラーになると、絵がより強調され、気持ち悪い男感が倍増し過ぎるので、カラーでなければ良かったかなと思うのと、一話一話がちょっと高すぎて、ちょっと読んでみようかな~程度では読めません…。

気持ち悪いけど…。

とても気持ち悪い絵の書き方、すごいです!
    読み進めていくうちに、なぜか愛着が沸いてしまいました。
    少し話の内容がマンネリ化してきたなと思ったので、購入はここで止めようかなと思っていますが、とても面白かったです。

気持ち悪いけど

義理の親父や兄にヤラレるのは気持ちわるいけど、親子で弄ばれてるのごよかった。AVでのお決まりパターンだけど漫画だから女の子の心情も読めてドンドン読んじゃった!動画に飽きたら結局はエロ漫画になるのは、わたしだけ?w

気になる!

義理父と義理の兄の2人から狙われ、ママの幸せを壊してはいけないと、従わうしかない少女は徐々に快楽を開発されていく。
    ありきたりな話ですが義理兄のストーカー気質がなかなか怖い。これからどうなるのか気になります。

ちょっと無理でした…

女の子はとても可愛いのに、義父もその息子も容姿が気持ち悪くて生理的に無理でした。

あれが端正整っていたら、また全然印象違う作品になったと思いますが
    なぜあそこまでブサイクな容姿にしたのか謎です。

マイ本棚から消したいです(笑)
    やり方わからないですが。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,812件