みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

• ネタバレなし

16話まで読んでの感想。

とりあえず、すぐエロです。
    ストーリーはありますが展開が早く、主人公は色んなキャラにすぐ襲われます。
    襲う側も主人公と初対面でもそうじゃなくても、すぐ気に入ってすぐ襲います(笑)
    物語りを重視するより絡みのシーンを多く見たい人向けの作品です。

様々な童話がちょこちょこ顔を出しますが、気休め程度かな、と。
    特にストーリーには関連していないのではないかと思われます。

ただ、小人たちが可愛かったので、また見たい(笑)

色々な童話が組み合わさっていて面白いです。女の子なら一度は憧れる王子様に取り合われたい願望が叶う作品

ただの…

何度も現実&絵本の世界を行き来してHしてる主人公(女)ですが!
    現実と絵本の(Hな)行き来だけ!かと思いきや!
    何だか複雑…?
    折角 現実世界で編者長と結ばれる!(終わりか?)と、思いきや!
    ………現実世界で曲者が!!&絵本世界に引き込まれてしまいそう!

この先が気になる~!
    正直!現実世界で幸せになって欲しい!気になります!
    絵は綺麗だし!Hシーンもアグル&表情も良ぃとおもいます。
    ストーリーも…簡単に完結するとか思いきや…(一波乱)続く様で…楽しみです!

エロはちょうどいいかな。
    マンガだからこのシチュエーション読める。

愛されエロが好きなら

主人公可愛いです。
    お相手のキャラクターたちも愛がない襲われ方はしないので、愛されエロが好きなら
    きゅんとムラが味わえます!

S男子達がステキ

ヒロインにグイグイ迫る男子達がイイ!
    最後にヒロインが結ばれるとしたら
    どちらの世界のS男子達なのか?
    続きが気になって仕方ないです。
    早く読みたい!!

絵が綺麗!

ヒロインが可愛いし、男性もイケメン揃い!
    ファンタジーっぽい舞台設定も好みです。
    早く続きが読みたいような、楽しみに取っておきたいような…。
    エッチなシーンが多いわりに、いやらしくなりすぎないのは、絵柄の美しさゆえかな♪

色んなイケメンに抱かれるヒロインが最後に選ぶのは誰なのか~、続きが早く出て欲しい!щ(゜▽゜щ) イケメン皆がヒロインラブで、読んでて楽しいですよ♪

気になる

続きが気になる。
    絵は綺麗。好きです。
    童話でコスプレ感も好き。

絵はきれい

絵はきれいで、お話も少女漫画風で、好きです。
    完結?といえば、アリなのかもしれないけど、続きがでるのかな??
    私的には、早く出てほしいんだけど!

by やあ
ネタバレなし:全ての評価 621 - 630件目/全630件