みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ドキドキ

おとぎ話の中に、入ってみたい願望があるその中に入れて主人公になれるなんてうらやましい。王子様も格好いいしお姫様やってみたい

なかなかのエロさです!

イケメン2人から同時に襲われちゃう辺り、かなりエロくて気づけばラストまで夢中になって読んだかも。笑。まさかのエンディングでしたが、エッチなシーンも多かったので、☆4つで。

この作家さんの絵が好き!内容はメルヘンとエッチが混ざってるけど、購入してみても良いかなぁと思ってます。

私としては編集長とうまくあってくれたらよかったな
    どちらかというと編集者の方が好きだった
    何はともあれ完結お疲れ様でした

最後の展開が予想外すぎてビックリしました。
    編集長と一緒になって欲しかったです。なんだか編集長が報われなくて可哀想。

絵本を扱う編集部で働いてる女の子がある絵本に触れるとおとぎ話の中に引き込まれるという話。
    登場人物は現実とリンクしていて編集部の仲間にみんな似ていてみんなから求愛され大変なことになっていく。

王子様

王子様が、相手の架空世界?ちょっと
    ワクワクです、現実の世界の好きになりそうな上司と似ているという説明が、素敵です、絵本と エッチな世界の組み合わせにも ハラハラします

☆☆☆☆

絵が気になり、試し読みで面白くて読みはじめてます☆まだ途中なので編集長、王子様、どちらにもドキドキしてしまいます♥︎♥︎

絵本との現実との行き来で、絵本の登場人物が現実世界の人とそっくりという設定が面白かった。王子が上司とそっくり。上司とくっついてほしかったなぁとも思いました。

うーん?!微妙

レビューをみて4話まで購入しましたが、私は他の人がいうほどエロくなかったし、ストーリーも少しぎこちなく感じました。
    エロさを求める人なら、あまりオススメはしません…