みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ファンタジーなのね〜〜
とにかくヤリまくり!なのに気にならないのがファンタジー!女のおんなたる所以を感じるはなし。最後までドキドキさせる作品です!
ぶっとんでる
ぶっ飛んだ内容ではありますが、登場人物がみんな美形でエロいのはとても良かったです!終わり方は無難かな?
レビューがまあまあだったので、1話だけ読んでみました!
絵はあまり好きじゃない感じですが、ポイントに余裕がある時に読みたいです。by 匿名希望- 0
最後まで読むのおすすめ
こんなにかっこいい 男性は本当に現実には ないかも…だからこそ 2次元を求めちゃう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
よくわかりませんが…
まだ無料分のみですがストーリーの展開がイマイチやくわかりません。次を購入してまで読みたいなぁという感じではなかったです…。
メルヘン☆ピンク笑
世界観がメルヘンで素敵です!
主人公はもちろん可愛いですが男性陣も色んなキャラがいてかっこいい♡by 匿名希望- 0
中だるみあり
絵は最高にいいです!男性が出てくる人みなイケメン!!エッチなシーン満載ですけど、ねっとりではなくさらっと。おとぎ話の中の設定なので、現実的ではないです。途中、話がだれて読むのやめようかと何度も思いました。最後はあまり納得いかない終わり方でしたが、あれはあれでめでたしめでたしなのかもしれません。
by Noona- 0
んー…設定があまり好みではなかったのと、絵も表紙とイメージが違うかったので(好みの絵ではなかったです)…もし無料で続きが出たら買うかもな感じです。
絵が可愛い!ヒロインももちろんだけど、
その他の人も!
あとカッコいい人いっぱいです!
かわいい漫画でした!by mizugooon- 0
オススメ
この作品、ストーリーもしっかりしてて絵も素敵です☆始めはただのエッチな漫画かな?と思いましたが読み進めるうちにはまりました(笑)何より絵がきれい!主人公もすごくかわいらしいし、性絵写がリアルでどきどきしますね★★