みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵本の中に

取り込まれて、王子・魔法使い・狼・狩人としまくる主人公。現実世界では王子にそっくりな編集長ともいたしています。主人公そっくりな人形(ピノキオ)も、王子+魔法使いとしてますし、かなりハチャメチャです。どうやってまとめるのでしょうか。

絵がかわいかった

内容は、皆さんが書いてるように、エッチ多めです。沢山出てきます。
    何故、アリスだけこんなに、と思うくらい出てきます(笑)
    自分的には、編集長とくっついて欲しかったなあ。
    寸止めをくらってばかりで、かわいそうでした。

漫画ですからね。色々なシチュエーションがあっても良いと思うんです。それを楽しみにしている読者も多いでしょうし。
    ただ個人的には漫画の世界であっても、人前でとか、複数の人とのエッチとかは、許せるタイプではないので……ちょっと。

いまいち、ついていけない

エロさのみを求めているのならいいかもですが、内容の薄さについていけません。
    なぜ、絵本の世界に入っていったのかよく分からず。
    続きを読めばわかるかもしれませんが、課金して読もうとは思えませんでした。

童話がいろいろなところで散りばめられているのは良かった。まだ結末まで読んでないけど、主人公のえっちに対する受け身感がはんぱない。もちろんガツガツいかれても…だけど、もうちょい大人っぽく色っぽいとこがあっても良いと思う

おとぎ話とのコラボ

おとぎ話の世界なので、非日常から離れてマンガに浸るにはいいかもしれません。
    エロさは、無理くり繋げてる感もあるんじゃないかな?と思いますが、それぞれのストーリーの短編だと思って楽しむのが良いかも。

by 玲17

現実と絵本

現在と絵本の世界の登場人物がリンクしていて、ドキドキは増していく展開。でも、もっとそれぞれの登場人物との現実でのトキメキやドキドキした展開があったほうが、より絵本の世界での展開を楽しめるかなと思います。

by Mor

けっこう

主人公がやりまんすぎてがっかりする場面が多かったですね。

んー

絵が好みで無料配信を読みましたが、
    自分の想像とは違う話の流れになりそうな感じで続きを買おうか悩んでます;
    他の方のレビューも拝見した感じ
    自分の好きな流れにはならなさそうなのでとりあえず保留かなぁ

少ししかよんでないから…

始まりしか読んてないので 感想らしい感想ではないのですが 1話たけだと
    続き読もうというきもちに盛り上がりがかけます 題名から言えば あたりなのてすがどうなるのかな???