みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むずかしい

あと少し無料で試せたら買うかも。今のところそそられないので買う予定はないが、みなさんの口コミをみると結末が意外だと。ふーん。なんともいえない。読んでないので。でも、登場人物みんなとする系の物語はあめり好きじゃない。

まあまあかな〜〜

1話だけの無料読みでは何とも言えない感じでした。絵柄の線が太めなのが好みとは違うのですが可愛いい感じなのでまあまあかなと思いました。もう2話のくらい読まないとはっきりわからないです。

王子様

王子様が、相手の架空世界?ちょっと
    ワクワクです、現実の世界の好きになりそうな上司と似ているという説明が、素敵です、絵本と エッチな世界の組み合わせにも ハラハラします

口コミ評価もなかなか良かったので、購入して読み進めたけど…
    後半というか終わり方がすごく微妙でざんねんでした。
    せっかく絵がかわいいのに…

絵がきれい

絵がきれいなのに、絵本の王子様がいきなり襲ってきてエロいとかかなり夢を壊されます。普通に王子様で色っぽい感じでよかったのに残念。

OLさんの中で、編集長という人は、怖い立場の人なのだろうか。OLさんの世界はぜんぜん分からないが、そんな中でお仕事するのにも憧れはある。

最後が

編集長を選ばなかったのがびっくりでした。てっきり元の世界の編集長を選び、帰ると思っていたので、星の数も二つ〜。

まあまあ

んー。
    内容的には、まあまあです。
    絵もそこまで。
    女の子の攻め方は好きな感じです。
    ファンタジーなのが好きな方にはいいかも。

by cure

メルヘン?とても絵本編集部にはないようなキャスティングだけど、夢見心地でオニな編集長が好きなのね!どう戻ってくるのかしら?

絵本の中に入ってしまい現実世界の上司に似た王子にがっつり迫られてましたが…
    絵があまり好みではなかったので続きはいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全109件