この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~のレビューと感想(10ページ目)

• タップ

評価2 13% 109
評価1 3% 24
91 - 100件目/全228件

王子はすきです

上司(王子)は好きですが、主人公の女の子が軽すぎて誰とでもしすぎって思っちゃいました(笑)メルヘン要素を取り入れてるんだと思いますが、小さくなったり声が出なくなるみたいな所もうーんって感じです。ディ〇ニーが好きなんだなあと感じました。絵は綺麗です。

まぁ

絵が可愛いので読み始めました。

ただ、主人公がイロイロ流されすぎてて、意思がない感じで共感はできない。
    迫ってくれば誰でも良いのかなと、思ってしまう。
    Hの流れもいつもワンパターンな感じで飽きてくる( ̄O ̄;)

もうちょっといろいろ内容に深みがあればもっと楽しい作品だったんじゃないかなと思う

by 匿名希望

まずはじめに、絵本が大好きでそんな大好きな絵本に関われる仕事に就き、たまには自分がそのまま絵本の世界に入ってしまったという設定で夢?妄想?までしてしまう主人公、さらにその主人公の働く会社のイケメン上司のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。。

可愛いです(๑•ω•๑)♡

主人公の女の子がとても可愛いです(๑•ω•๑)♡
    編集長も王子様もかっこよくて、その他のたくさんのイケメンに言い寄られる主人公になりたいと思っちゃう( ̄∇ ̄)
    絵も綺麗で、繊細なタッチが素敵です\❤︎/
    まだ最後まで読んでませんが、全部読みたいと思います。これからの展開がとっても楽しみです(*^^*)

by 匿名希望

表紙とタイトルにつられて購入です。めずらしくお目にかかるファンタジーものかと思い購読スタート♪

登場人物がイケメンで女の子は可愛いし満足ですが…童話に出てくるキャラクターまでエロチックでびっくり。

この主人公は襲われたら、誰でも受け入れてしまうんかい!ってエロシーンてんこ盛りでありました。

まだ読んでいる途中ではありますが、ホントにエッチなシーンが多い…休憩挟みながら楽しく続きを読みたいと思います。

by 匿名希望

試し読みしてみましたが、正直思った以下でした。。。
    私的にストーリー、絵全て苦手でした、購入少ししたのでショックです。。。

絵も少し崩れてて、内容より絵が気になり読みづらかったです。

ストーリーも現実離れしすぎてて、ストーリーについていけなかったです。

でも、ヒロインの性格だけは可愛らしくいいと思う

by 匿名希望

この作家さんの本領発揮?

とにかくとにかく、毎回毎回Hしてます。
    ヒロインは服を着てる時間の方が少ないかと。

ただ、話を童話の世界と現実の世界を行き来するのは、斬新かな。
    でも、童話の世界の狼やらも全部人間ぽく描かれてるので、当然ながらHしてます。
    てか、この子はヤラレ過ぎ。
    すぐ捕まって、なんだかんだとHに突入。
    こっちもだいぶ慣れましたわ。
    でも、3Pもエグく描かないからいっか。
    この作品で、ちょっとその感覚が麻痺したかも…。

きゅん

とにかく絵がきれいでかわいいです!
    ストーリーもファンタジー系で続きが気になるし、エロシーンもたっぷりで最高!!王子も編集長もその他の登場人物もみんなカッコよくて、ありすちゃんが羨ましくなります!
    絵本の中に入っちゃう、面白い設定がツボでした!ファンタジー好きな人にはぜひぜひオススメで、買って後悔なしでした!

by 匿名希望

絵本が好き過ぎて、絵本の世界に入ってしまうというはなし。
    しかもめちゃくちゃエロい。
    上司が現状世界とキャラが違うのがまたいいですね。
    ありそうでなかった展開で面白いです。
    ◯教される系が好きな人にはオススメです。
    絵も可愛いし、主人公も可愛い☆
    王子様にめちゃくちゃにされるっておとめの妄想というか願望ですよね(笑)

by gucci

絵もキレイ、主人公も可愛いし、設定も面白いんだけど、やたら主人公がやりまくられていて、物語が浅く感じちゃいました。
    もっとイケメンさん達との心の交流が描写されていながらのエロならいいんですが、とかくエッチシーンだらけ(笑)
    主人公も気になる編集長やら、王子やら?いるならもっと本気で嫌がればいーのに、とつい冷静に感じてしまい、主人公に感情移入出来ません(笑)
    主人公きっといい子なんですが、あまりに流されエッチだらけで逆にイケメンさん達に惚れられる良さが見えてきません。
    とかいーながら編集長とのハッピーエンド希望ですが(笑)
    でも、雰囲気的に王子様っぽい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー