【ネタバレあり】学校でイケないこと~無理矢理イタズラしてヤル!~のレビューと感想

エロイ

1、2話が物凄くエロい面白い。もっと見たかった。3、4話は童貞が書いたっぽい。5、6話は不衛生かなぁ…それに誰かに見られてるかもって言ってるだけで誰かに見られてるかも感を全く感じなかったです…
    1、2話の人だけで買えば良かったな

シチュ的に好みだったのでとりあえず1話と2話だけ読み、その感想です。
    なんだろう、うまく言えないけど続きを読みたいと思えなかった。
    個人的には最後までコッソリと楽しんで欲しかったが、何で最後で激しくなる?
    それなら前置き設定作らんでどっかの部屋なり青カンなりで成立させなよ。

by 羅策

絵が好き

修学旅行の帰りですが、こんなになる!?ってほどの友達の屍のような寝方…笑えました。トイレから出てきた二人も、外で盗み聞きしてた友達も、気まずい…
    主人公の表情も良くて読みやすい絵にストーリーで個人的には好きです

最初のストーリーは

最初のストーリー、我慢できなくてこっそりトイレでシてるのを、
    結局みんなにバレてしまう展開なのだが、
    その後もそのクラスで過ごすのかと思うと、気の毒に思うw

いいです

女の子の絵が可愛くてちょっと良いなーって思ったけど内容が…そもそも彼女との行為ではもう萌えない。だって普通ですもの。

オムニバス形式が基本的に好きで購入しましたが…1・2話が良かったかな…好みで選べるけど結局は次々と気になって…完結してくれるのは良いけど物足りなさは有ります。

セーラー服

セーラー服っていいですよね!修学旅行とか、新幹線でとか、まったくありえないけど、自分の学生時代にもし・・・と考えてしまいます。

隠れてこそこそ

電車内での行為後のオチに思わず笑ってしまいました。

なんだかんだラブラブな二人の濃厚な絡みをお楽しみいただけます。

まあまあです。内容きになったので、一話買ったけど、いまいちエッチがたいぷじゃない。あまりそそられないなぁ。男の子は、このくらいで満足なのだろうか…?

あらー

電車の中で、周りに友達だらけでバレないわけがないかなー。
    まあ、漫画だからアリなのかもだけど、ちょっと極端過ぎかな??
    男子の願望??笑っ