みんなのレビューと感想「彼らはドSなサイエンティスト★オフィスで淫らな愛玩実験」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
え?
これで終わり?
なんかモヤモヤ感が消えないストーリーでした。
続きとか続編とかはないのかなー?
そしたら星はもう少し多くつけるのにby コイスケヤ- 0
絵が奇妙な感じがしたけど、気になったので読んでみました。。
主人公は、開発の1人が好き。だけど、それをいい事に開発中のサプリメントの実験に使われてしまい。一度でも酷いのに、何度も・・・by 匿名希望- 0
絵もキレイだし変態ちっくな感じも好きなんだけど、内容が薄いってゆーか…まぁ短いからね。もうちょっと読みたかったかなぁ
短すぎ…?とも思いましたが、これはこれで良かったかも。絵はキレイで読みやすいです〜いろんな手で攻められる女の子が可愛かったです。
作家さんがすき
作家さんがすきで絵がすきなので全部読んでます。でもこれはすこし古いのかな?
男性がイケメンがいいけどはじめが暗すぎて残念by 匿名希望- 0
なんか顔も行動も
不気味!
怪しい飲み物をだまって飲ませて実験なんて・・・
犯罪でしょ。
犯罪とドSは違う。by 匿名希望- 0
他のかたのレビューの通り、好き嫌いは分かれるのかな。もうちょっとかっこいい要素があった方が好きかもしれない。内容自体は面白かったです!
とりあえず、恋愛が絡んでない事は解ります。あくまでヒロインは被験者である為、それに対するサディスト。長さは丁度いいと思いますが、恋愛を絡めてもう少し長く読みたいとも感じました。淡々としたドSが好きなら楽しめると思いますよ。
3話と短めだったので、薬とか、実験とか気になってとりあえず購入。
でも、思ったより内容は薄くて、絡みも少ない。by 匿名希望- 0
ドS好きな方にはいいかもしれないですが、私はあんまり好きじゃなかったです。
短編なので、読みやすかったですけどね!
オジサマにハマったので、こちらもどうかなと思ってきてみましたが、甘いお話の方が私は好きなんだなって思いました(笑)by 匿名希望- 0