みんなのレビューと感想「うらら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うらら

ん〜、何でしょう。
    売れないミュージシャンのダンナがアッサリ年下、しかも、ギャルと浮気、そして、それを詫びるというか、金で解決しようとするその両親…。そんなダメダンナ、こっちから願い下げです(笑)

うらら

浮気されて離婚して離島に癒されにいく展開はよくある話だけど、島の人達がホントに優しくてなんだか読んでる私まで癒される感じです。

自分探し。すごくわかるきがする
    自分がどこにいていいのかわからない時期がある、この先、どういう展開になるのか楽しみです。

無料分字画読めていませんが、情報量が多すぎるという読みづらくて途中で読むのをやめてしまいました。離島に行ってからの話はなかなか面白かったんだけどな。

浮気され離婚して、傷ついて島へ行く。大切なものとか守るものとかどうでもよくなって、どん底に落ちる心情、胸がキュッとなり、泣けました。そこから島で、癒されていくところが心地いい。無料分読み終わり、次のお話購入するか迷い中…

のんびり?

島で癒されたくて、来ているのにバタバタしてて忙しそうで、だったらちゃんと仕事したらいいのに。とおもってしまいました
    。まだ、無料のみですが、これから変わっていくのかな?

いやされたい

昔好きだった作者の作品を見つけ購入しました
    夫が若い子と浮気、妊娠、結婚と信じられないことをしてのスタートでひどいなーと思いました
    働き過ぎな主人公は親友が住んでる離島に行くことにしました
    そこでの生活のお話し

ちょっと痛々しい

とりあえず無料の10話まで読みました。心のキズが痛々しい。似たような経験したので、読むのがキツイ時もあった。どうやって這い上がるのか、気力ある時によんでみようかなぁ。

ポーキュパインの頃から、ひうらマンガが大好きです。ギャグが好きなんですが、こんなお話もあるんですね。

せつない。でも、あんな女、まわりに一人はいるよね…負けずに幸せになれるといいなぁと思います。まぁ、これから先は、ずっと幸せですね。