面白い!
無料だったので始めて読みましたがとても面白いです!
1つずつの話も短くてサクッと読めて良いですね
読んだ後に心が温かくなりますby 匿名希望-
為になるお話ばかり
無愛想でとっつきにくいかもしれないけど、うまく説明できない子供の不調を見つけられるってすごいと思います。
この症状がこういう病気で、って知ることもできるし、勉強にもなります。by 匿名希望-
私にも子供がいるので。とても勉強になります。体だけじゃなく心の変化にも気づけるようにならないといけないなーって思いました。
ほんのりほっこり
ほんのりほっこりした気分になれます。
特に一話目は自分が当事者なので、もっと読んでもらって知名度が上がるといいなと思いました。
今子育てしているのでこういうこともあるのかと勉強になります。by 讃良ん-
こういう形で
色々な病気のことや、子供たちのことを学べる漫画ってとても貴重で素晴らしいと思う。
リアルにこういう漫画が増えればいいなーby 匿名希望-
学びが多いです
これから学校の先生や医者を目指す人、今学校の先生や医者として働いている人にもとても学びが多い内容だと思います。
個人的には小学生の頃の辛かったことや嬉しかったことを思い出して涙が出てきました。by 匿名希望-
ハマる
保健室に医師って驚いたけど、なんだかんだ態度が悪かったりしても、医師だけあって処置ゎ適切。
子どもたちも色々大変だなっておもったけど、あんな先生だったらいいなって思うby 桔梗0914-
無愛想だけどしっかり子供達を見てくれてる。どんどん子供達の気持ちもつかんでそんな先生がいたら心強い。
ポイントが足りなくて、無料分しか読めていないのですが、続きがすごく気になります。
ポイント追加して読もうかなぁ。by 匿名希望-
無料でたくさん見れるのでいまよんでいるところです。現実的に、こうゆう病気があるということを分かりやすく学べます。
by たあなやまちかふ-