【ネタバレあり】ちっちゃいときから好きだけどのレビューと感想(9ページ目)
まあまあ
まあまあ!えは普通だけどキュンキュンする!だけどなんであのヒロインをすきになるかがわからない!ドジすぎ笑だけど必死に怒ってくれるし喜んでくれる
無表情に近い
彼だけど優しいしわかってくれてるなぁと思うところがきゅん。主人公ちゃんがテンパっているところも可愛いです!どうなっていくのか楽しみ!
幼馴染みとの恋愛
小さい頃からいっつも一緒だった二人。
いつしか恋心が芽生えて、
そして恋人に‼️
でも恋人になったはいいけど、
幼馴染みだからこその悩みが。
先はどうなるんだろうー
と気になる作品です‼️by 匿名希望- 0
う〜ん…よくある幼馴染を好きになってしまった系でした。両想いになるのは早かったけど、主人公の女の子は彼を信じきれず一人あたふたしてる感じです。おばちゃんには物足りなかったかな。
話の内容は好きだけど、いつもへんてこりんな沖縄弁が台無しにしているよーな。一気にダサく感じる。。のは多分現地の人も使わない様な所にさぁーを持って来てるからなのでは??
せっかくのムードが台無し。。的な。ざんねんさ。。by 匿名希望- 0
幼なじみの男の子が好きだったけど彼には好きな人がいて…失恋からの頑張りで彼氏彼女に。
そしてお互いの将来の夢もかなえてほっこりなハッピーエンドでした。by ちゅおん- 2
幼馴染みの2人は初々しくて良かったんだけど、沖縄設定入りますかね?「~さぁ」違和感がありました。展開がちょっと早くて物足りなさがありました。絵は好きです(*^^*)
まだ読みはじめです
幼なじみとの恋もくっつくだけじゃないのかなーと思いながら読み進めてましたが
レビューをみると付き合うんですね
語尾にやたら、さー
が出てくるのは違和感でしかなくいらんけど
女の子の一途さはいいなー
と思いますby 匿名希望- 0
嫌いではないけど
幼なじみ同士の恋。。。
恋愛もののテッパンだからこそドキドキもするけど、ところどころにでてくる「さ〜」、他のひともいってるけどめちゃくちゃ気になります。
必要あったのかなぁ。by 匿名希望- 0
可愛らしい純愛ストーリー。 沖縄弁の「〜さー」が語尾に必ずあるからなんか気になっちゃうけどw あっという間に幼なじみ同士でカレカノになったからこれからストーリーはどんな風に展開していくんだろうとは思っちゃう。