みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料分だけ読みました!
高校生の可愛い恋愛って感じで絵も可愛いのでスラスラ読めました。
が、他の方も書いてるように急に主人公だけ語尾に~さぁ。出てきます。笑
なぜ!?そこは違和感しかありませんでした。by 匿名希望- 0
無料分が結構あったので読んでみました。学生の恋愛で可愛らしくてよかったのですが、凄くいい!ってオススメできる話ではなかったかなーと思います。
すき
読んでてどんどんハマる♪沖縄弁?ぽいとこもなかなか初めて!幼なじみの漫画他もにあるけどこれゎ大好きな漫画だね♪
by あ………………や- 0
方言が…
標準語と混ざった方言がしっくりこず(ただ単に語尾が、さぁ)違和感ありまくりで、物語に入り込めず、苦しくなってやめてしまいました…
ツンデレ
彼氏のツンデレ具合がすごくキュンキュンしてもっと表情に出たらいいのにーと思いながら読んでました。今後楽しみです
いろいろ惜しい
幼馴染同士の恋を描いた話はテッパンだし私も好きですが、ありふれているテーマだけに難しいのかもと思いました。
幼馴染の彼に好きな人がいるとわかってから、その相手に彼氏がいると分かり失恋までの展開が早いし短い。
その後、アプローチをかけた女の子に対する幼馴染の反応がわかりにくい。
片思いのままなのか、両思いの可能性アリなのかがわかりにくい。
いちばん気になるのが、沖縄の設定いります?ってこと。
とくに海が出てくるわけでもなく、外に咲いているハイビスカスと中途半端な方言がうろうろして邪魔です。
住んでいる土地をハッキリさせて描きたいのであれば、そこに住んでいなければ生まれなかった話を書くべき!
私はそう感じました。by かきりんご- 21
可愛らしい〜作品さ〜♡
すごいりょうが無料キャンペーン開催中だったので久々に少女漫画がっつり読んでみました!!
ザ・少女漫画って感じですね(^ ^)つか翔君素っ気なさすぎ(笑)そりゃあれじゃあつばさちゃん不安で不安でって毎日ですよね。翔君も初カノだからこそ(しかも幼馴染だから)のことなんだろうけど、私だったら耐えられない(笑)by りょりょりょりょりょテ- 0
幼馴染の子は、みんな引越ししちゃっていなくなったけど、私も初恋は小さい頃の近所にいた男の子。こんな良い恋愛できてたら本当にすばらしいなあと感動しました。
きゆーん♡
なんか初々しいしい感じがたまらん‼︎
昔困難やったかな?と考えたわ!
一緒にいるのが当たり前過ぎてこんな恋に発展することがないし、ついつい読んでしまう!by 匿名希望- 0
せつない
幼馴染みって難しい。女の子が頑張っていて、ちょっとせつない感じがしました。個人的には、もう少し、溺愛、甘々が良いです。