【ネタバレあり】ちっちゃいときから好きだけどのレビューと感想(7ページ目)
こんなに思ってるのは私だけなのかなぁと思う気持ちに共感しちゃいました☆早く続きを読んでキュン②したいです。
沖縄…?
『さぁ~』が少し気になるところでしたが、幼馴染の話は好きです。
つばさの好きのアピールがかわいいなって思いました。翔のはっきりしないところも私は嫌じゃないです!
もう少し読んでみようとおもいます。by さっちん28- 0
悪くは無いんだけど、グッと来るポイントが全くない…
必要性があるのかわからない沖縄設定、主人公だけさーさー方言使ってるなぞ。
あと正式に告白したのにそれに対する翔の返事がイエスなのかノーなのかわからない…何か主人公喜んでるから幼なじみポジでOKってこと?ならば初めから悩まなくても良いのでは…と突っ込みたくなり、続きは読まなくても良いかなと思いました。by 匿名希望- 0
方言が
必要性を感じません笑笑
かわいいとも思わないし、結構中途半端だし、なぜ方言にしたんだろう…?と度々思います笑笑
でもふつうに面白くて可愛くて悪くないと思います。
無料版終わったら読まないと思いますが(´・∀・`)by くんさまちゃんたそ- 0
幼なじみ
幼なじみで好きな彼には好きな人がいてと、切ないけど、この先のいろんなことがありハッピーエンドになったらいいな。
し
自己中心的な主人公にイライラしますが、しょうくんはすてきです。幼なじみでよく知っているはずなのに、なぜこんなにもしょうくんの気持ちが分からないのが、しょうくんはなぜこんな子を好きになったのか不思議です。
かわいい
幼なじみなんだけど、彼女は小さいときから彼の事が大好き
彼はただの幼なじみとしか思えなくて
彼女のがんばりがおもしろくて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
沖縄行きたい
女の子可愛いけど、友達の絶対ダメなアドバイス真に受けすぎ。
男の子はもうちょっと男っぽい方が(絵が)好きなので、あまりキュンとこず。
少女漫画で初めて見た沖縄設定ですが、せっかく珍しいので、沖縄的エピソード欲しかった。by 匿名希望- 0
幼なじみのピュアな恋愛のお話なんですが、男の子への片思いから始まり、両思いになって、いつの間にかすごく愛されてる話の展開がちょっと理解できずに読み終えました。
ネタバレレビュー。
幼馴染みでずっと好きで告白。
けど、振られてしまうヒロイン
それでも好きでいたら付き合えました
ヒロインばっかりドキドキするような話で
あんまり話の進展が見えないような気がしますby 匿名希望- 0