みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
新鮮!!
なんか昔の若い頃のときめきとか青春を思い出しました。
先輩を好きとか良く会ったよね…
2人は最後どうなるのかな…でもつばさちゃん、Kissする所すごく良かった!しょうにはどう感じたんだろう...続き楽しみ〜by 匿名希望- 0
幼馴染みとのムズムズする胸キュンなストーリーに毎回ときめいてしまいます。絵柄も綺麗ですしヒロインも可愛い。
by あむぴー- 0
幼なじみっていい!昔よく一緒に遊んでた人を好きになったことはある!遊び仲間以上にはなれなかったけど、はっきりと告白もしなかったからかなぁ?告白出来る勇気が欲しかったと思った
by らいポチ- 0
大好き!!
絵も綺麗だし可愛いしかっこいいし!!
幼なじみっていいな。
何でも分かってる感じ!
見ててキュンキュンします!by 匿名希望- 0
純情とはこうゆうものなのか!と、ひさしぶりに感じる作品でした。読んでても飽きがなく楽しめます。青春漫画のおすすめです
幼稚園のころから好きでずっと翔くんのことを思い続けているところが可愛くて幼なじみだけど今後の展開が楽しみです。
by さらんらん- 0
ずっと幼馴染みで当たり前に一緒にいて、どこから恋仲に発展させるかって難しいね、関係が崩れちゃったら嫌だし。
ずっとずっと想っていて、最後のプロポーズのとこなんか今までが走馬灯のように駆け巡って私まで泣きそうになりました。
こういう恋愛も良いなぁby 匿名希望- 0
あこがれる!
幼馴染との恋愛、憧れます!(自分にはいなかったから、そんなシチュエーションありてないのもあって余計に)
女の子のきっと相手も!という気持ち、ずっと一緒にいると女子はそう思うことあるある!幼馴染だったら尚更!仕草や考えがわかっちゃう。(と思う)段々、男女になるに連れて意識が変わり始める、そんな切なさと可愛さが素敵な絵とともに描かれてて、先が気になります!by 匿名希望- 0
かわいい二人
学生恋愛でなんだか純粋に可愛くて面白かった。沖縄なまりがあって珍しさと可愛さがあって良かった。続話が楽しみ。
ピュア
幼馴染ってときには切ない…いつもずっと近くにいるから、分かり合えてるつもりでも相手はそうではなかったり…