みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
幼馴染みが羨ましくなるストーリーですね!
ヤキモチとかも可愛らしくて、どんどん読んじゃいました!
まだ途中なので、ポイントたまったら読みます!by 匿名希望- 0
幼馴染同士の恋愛はよくあるストーリーだからなのか、この作品はあまり感情移入できませんでした。なんとなく物足りない。
イケメン
絵が上手って地味な人って現実のイメージを消しとばすようなイケメン!
方言にちょっとキュンとしたら胸キュンな仕草とか言葉に顔がにやけます。大人買いしちゃって良い作品だと思います(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュンがとまりませんよー
絵のタッチも凄く好きです。おもしろくて、どんどんよみすすめていきたくなります。。きゅんきゅんとまりませんよ。
普通
幼馴染に片思い、その相手には好きな人がいて…でもその人には彼氏がいて結局幼馴染と付き合う
展開はや!いつ好きになったの?!乗り換え早すぎやしないか?by ちゅるるてゃん- 0
幼馴染が好きでそこから付き合うって展開はあるあるだけど、それをむりやり他の作品と違いを出すためにかわからないけど、意味不明な沖縄設定にしなくても良いと思う。作者はネイティブなウチナーなんでしょうか?だとしたらもっと自然な設定にしてほしい。語尾の〜さぁが気になって話入ってきません。
きゅんきゅんしますね!幼なじみ設定は、誰が見てもステキなカップルなのに当の本人達が気にしなさすぎてもどかしいッ!でも先が気になります!
文字で方言を読むとやっぱりなんか違和感あります(^^;やっぱり主人公は標準語のが好みかな。
内容はそんなに凄い事件が起こる訳でもなく可愛らしい感じだなと思いました!by 匿名希望- 0
ヒロインの
ヒロインの口癖が気になって仕方がありません。笑笑
読むのに、さーが多いので、気になり本編が入ってきません。
あと、男子の方何処が魅力的なのかよくわからなかったです。。by 匿名希望- 0
初々しくて可愛いな
無料で、暇だったから読み始めましたが、翔くん、有りがちなスポーツマンじゃないけど、何かカッコいい!初々しい二人が微笑ましくて、続きもつい買ってしまいました!