みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
幼なじみの恋愛モノです!
最初はヒロインの方がグイグイいってましたが、話が進むにつれてカレシの方がグイグイきててキュンキュンします!by 匿名希望- 0
幼馴染みの事を好きになることは多分珍しい事ではないけれど、こんな翔くんみたいな幼馴染みがいたらいいなぁと羨ましくてとまらない。
幼なじみで、関係が少しずつ変わっていくのが初々しくて、キュンキュンしました。二人とも可愛らしいですね。
沖縄の表現が独特。幼馴染という最強の設定で、ドキドキの止まらないストーリー満載!!
グダグタだらだら感な感じがしました。
幼なじみってよくある話だけど、これだったらもっと短くても良かったのでは?と。
偉そうにスミマセン。
でも、好きな人は好きなのかも。by 匿名希望- 0
ほほえまし!
タイトル通りに微笑ましい話ですよ!幼馴染カップルは是非読んでみてーー!って感じですかね!きゅんとしちゃいました!
近くにいすぎて気づかない感じがもどかしさもあって応援したくなります。早くくっついてほしいーって続きがどんどん気になります。
言葉が…
方言つかわせたいのはわかりますが、漫画だとやっぱり難しいんですね。
設定はベタですが、胸きゅんストーリーなのでもったいないです。by さくらんぼひめ- 0
絵もかわいい!話はよくある話だけど読みやすくて面白かった!またポイントが余ったら続き話購入しようと思います。
by さーやぴこ- 0
ん?
沖縄の子が主役みたいなんだけど、言葉の使い方っていうのかな?読んでて何か変な感じで、使うならちゃんと使って欲しいと思いました。