みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

あー、、

あるある話だけど中々ありありな話だよね(笑)幼馴染だからこそ、離れられないし、離れたら違和感感じるし!!!

うーん。

読み始め、絵は可愛いくて、面白い!って思ってたけど、途中から女の子のさぁーっていう語尾が気になってしょうがない。方言がなかったら読みやすい気がします!

沖縄設定?

途中で謎の沖縄設定に気づきました。中途半端な沖縄弁が疑問です。でも若い子は憧れるのかな。。無料分だけ読んでみました。

絵は好き

絵は好きですけど、話がありきたりというか…
    個人的には主人公の性格が受け入れられないです( ´・ω・`)

売れてるらしい

すごく売れてる漫画なんですね??何でなのかなぁ?若い子には受けるんでしょうか。おばぁにはさっぱり…色々どこ行きたいんだかわからないかんじ。

ドキドキ

やっぱり幼なじみってどうしてもキュンキュンしちゃいます。
    自分も幼なじみで素敵な彼がほしかったなぁー。

方言がきになります。
    方言じゃないほうが良かったです。

先輩のことが好きだとわかっても、頑張ってる姿はキュンってきます。

無料連載で20話まで読んだけど、普通の高校生の恋愛話し。続きが読みたくなるような感じではないかな。トキメキもない。

幼馴染みから

幼馴染みから恋人になるって、一番ありえるパターンで、そのときの気持ちの揺れが丁寧に描かれていると思います。主人公が勝気でドジでけなげなところも好きなポイントです。

方言がかわいい

方言が嫌な人もいると思うけど、女の子の方言がかわいくてよかったです。ただ、おなじことのくりかえしな感じのストーリーが微妙でした。