みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話は
話しは良いかな!無料分読んでる途中だけど
1つだけ!とりあえず読みにくいよ
コマ追うの被ったりして
勿体無いby げんきになろう-
絵も可愛いし、キュンキュンするのですが、なんだか、ラストが曖昧な感じで終わってしまうので、もっと、わかりやすく終わってたら、良かったです。
by Gengenshi-
沖縄の方言が気になって、内容に集中できなかった笑。つばさが見ていて痛い…翔は色々と気遣っているのに、汲み取れなすぎ。
by ローリングヒル-
おぉ♡
あるあるパターンだけど、普通に好きや〜!だって絵がタイプだし、幼なじみって設定いいよなぁ〜ほんとにあったらいいよなぁ〜ってたまに思うよねwww
よくある設定でよくある展開の話だけど女のコかわいいし男の子かっこいいからよめる。でもつづきが気になるとまではいかないかな。
by あかさかとかさあか-
幼稚園のころから幼なじみの二人。
最初は女の子の片思いでしたが思ったより早く両想いになりました。両想いになってからの話がメインで小さな喧嘩はありますがヒヤヒヤするような事件もおこらず安心して読めますby 匿名希望-
作者さんは沖縄の方なのかな?ちょっと見慣れないので女の子の語尾に方言がくると若干違和感がありました…
じれったさが可愛いふたりです。
もう一歩お互いが素直になればぐんと近づくのに、そこが難しい。久しぶりの可愛い感覚思い出しました。by 匿名希望-
私にも何人か幼馴染がいるけど、やはり恋愛対象になれず直ぐ別れちゃって。紆余曲折ありだけど両思いになれてハッピーなんじゃないかな。
無料配信分まで読みました😊
幼馴染みのつばさちゃんと翔くんやっと気持ちが通じあえて付き合う様に成って良かったです💞
これからどの様に成って行くのか楽しみです😊by 匿名希望-