みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
気になるけど、、、
続き気になるけど、女の子の微妙に沖縄弁のところがほんの少しだけ引っかかります笑
絵も可愛くて、好きなんですけど、最後までは読んでないです、、
でも気にならんでポイント余ってるときに読みたいです。by 匿名希望- 0
うーん...
幼馴染との純愛話のようなのですが、、、
設定を把握するまでちょっとイライラ?しました。
男の子の気持ちの描写が分かりづらいのもあって、モヤモヤしながら読みました...by 匿名希望- 0
作者さんが大好きです♥️
しかも幼なじみ♥️
これは本当におすすめです(〃ω〃)✨
ストーリーもキュンキュンします✨by yun- 0
絵が気に入って読み始めました。途中で、ん?っていうシーンもありましたが、最後はほんわかだったので、なんとなく良かったかな?
あと、皆さんがレビューに書いてあったように、私も方言はないほうがいいかなと…by 匿名希望- 0
女子が幼なじみに頑張ってアタックするのが新鮮でした。
なかなか両思いにならないのも面白かったです。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、彼氏が
ちょっと冷たすぎて、、
見ててかわいそうになってしまう。
もうちょっとデレてあげたらいいのに、、by 匿名希望- 0
幼なじみと付き合う事になる話は良くあるストーリーだしそれなりに面白いです。特に沖縄に住んでいる設定にしなくても良かったかもとは思いましたけどw
かわいい
幼なじみの漫画はよくあるし、内容もよくある感じかなと思うけど、やっぱりかわいい。たまに出る方言もかわいい。
沖縄設定の魅力が全然伝わらない
幼なじみが…というあるあるですが長年付き添ったマンネリ感しか伝わってこない。
沖縄設定のようですが、取って付けたみたいな沖縄弁もどきが鼻について、かわいさも伝わってこない。
ない方がいいのでは?by Mipok- 0
主人公が
可愛いです。彼のことが大好きでホント頑張ります。学生向けの作品だと思います。ある程度大人の女性が読むと物足りなさや違和感を覚えるはず。
by あーちゃんの宝箱- 0