みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
沖縄の方言について結構厳しいレビューが残っていますが、私は沖縄出身じゃないので、そこまで気になりませんでしたねw
なかなか面白い内容です。まだ最初しか読んでないけど先が気になりなります。これからこのふたり行方を早く知りたいかな
おすすめです
とても面白いです✨
ドキドキワクワクして楽しんで読みました✨
まだ、読んでない方は、是非おすすめです読んでみてください♥️by リリリぴ- 0
ありきたり
王道の少女マンガ。作者さんにはもう少し工夫してもらいたいマンガ。後の展開も分かりすぎてて、もういいやって思ってしまう。
by Tamaco622- 0
無料分だけ読みましたが、主人公の女の子がけなげでかわいいです。
高校生っぽくていいですね。
青春って感じです。by 匿名希望- 0
恋に慣れてない感じが可愛いかった。両思いかと思いきや…ほかに好きな人いたのー?って良くありそうな感じが共感できました
設定が沖縄みたいで、ちょいちょい沖縄出てきますが、ちょいちょいすぎて沖縄な意味あるのか。。
でも絵が好きだし、内容的にもほんわか幸せでいいです。by 匿名希望- 0
楽しいです
幼なじみのよくある設定だなーとは思いますが、絵も好きだし、一生懸命な主人公がかわいくて、いいなーと思いながら、読んでます。
ヒロインと彼がくっつくところまで、さほど大きな障害もなくサクサク進んで良かったです。そのあとはほのぼの平和に進んでいる感じで安心してして読めます!
ヒロインとカレシの顔のバランスが気になる。
ヒロインかわいい系なのに対してカレシの表情がトゲトゲしすぎる。
ストーリーば純愛でハッピーエンド❤️by ミルミルさん- 0