みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
幼なじみ
幼なじみが付き合う流れはいいのだけれど、「~さ~」の方言が気になって話に入り込めない。方言がある分損していると思う。
小さい頃からの幼なじみ。昔は何も考えずに一緒に遊んで同じ時を過ごし空気のような無くては困る存在とらなった。やがて成長し、彼は外の世界に目を向けても、圧倒的に過ごした時間の長さで自分のところに戻ると思っていたが想いの違いに気づき激しく落ち込む。
他の方のレビューにもありましたが、沖縄の設定なんですね。語尾がとっても気になってたので。無料分しか読んでませんが続きはないかな
鉄板の幼馴染ネタですが、これと言って目新しい設定があるわけでもなく途中でもういいやとなってしまいました。なんか色々残念なかんじでした。
幼なじみのつばさとしょう。しょうがつばさを大切に思っていることは読んでドキドキする内容でした。こんな恋がしたいな。
毎日無料で読み始めましたが、可愛らしくキュンとするストーリーで良いです。続きが気になるのでポイント使用候補にさせていただきます!
by アヤキッキ- 0
お話は幼なじみの青春ラブな感じで読んでいたのですが、沖縄設定に気がつかなくて、途中から語尾がきになって、あーそういうことねって。
沖縄設定は必要なのかな?作者が沖縄の方なのかな?
その辺り沖縄設定が気になり話が入ってこなかった。by 匿名希望- 0
ちっちゃい
自分が小さいときからちょっと背も大きくかなり肉感的サイズの女子なので、正反対の、ちっちゃくてきゃしゃという設定の主人公には、キモチテキニチョット共感もてないせいか、悪くないけどはまらないストーリー。
幼馴染のやつでも、パターン化してない感じで、ずっと辛いなぁと思っていたけど、急に切なさが出て泣けた。。
憧れの幼なじみ
漫画みたいな幼なじみシチュエーションにどんだけ憧れていたか。現実にはそんなんいないんだけど、甘酸っぱい気持ちを思い出せました。