みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
幼馴染みとの恋愛
小さい頃からいっつも一緒だった二人。
いつしか恋心が芽生えて、
そして恋人に‼️
でも恋人になったはいいけど、
幼馴染みだからこその悩みが。
先はどうなるんだろうー
と気になる作品です‼️by 匿名希望- 0
えー
翔は、好きって言われて、キスされて、簡単に意識しちゃった?それとも、好き、大切な存在ってことにやっと気づいた的な?
先輩に彼氏がいるのわかってもあんまりショックじゃなかったのがなんでなのかもイマイチわかりませんでした。by 匿名希望- 0
可愛いな
つばさちゃんが可愛くて好きだな❤
いろいろ考えちゃって不安になってやらかしちゃったりしても、素直だし。ちゃんと好きって言えるし、謝れるし。
可愛い可愛い😄by 匿名希望- 0
初めは、少女漫画でありがちな幼なじみの恋愛でぶつかりながらもくっつくのかなと思っていましたが、くっつくまでが長いし男の方がめんどくさい。
幼なじみ
幼なじみで、
初カレイケメンなんて
羨ましい!!
そっけないけど
彼氏の優しさにキュンキュン!!
このまま
ずっと一緒に
過ごして欲しいなーby 匿名希望- 0
う〜ん…よくある幼馴染を好きになってしまった系でした。両想いになるのは早かったけど、主人公の女の子は彼を信じきれず一人あたふたしてる感じです。おばちゃんには物足りなかったかな。
読みにくい
幼馴染みの恋で絵も綺麗だし、作品自体は嫌いじゃないです。
ただ、タップ式でしか読めないので、私はすごく読みにくかったです。
続きは気になるけど、読みにくいのでやめてしまいました。残念です。by 匿名希望- 0
話の内容は好きだけど、いつもへんてこりんな沖縄弁が台無しにしているよーな。一気にダサく感じる。。のは多分現地の人も使わない様な所にさぁーを持って来てるからなのでは??
せっかくのムードが台無し。。的な。ざんねんさ。。by 匿名希望- 0
幼なじみの男の子が好きだったけど彼には好きな人がいて…失恋からの頑張りで彼氏彼女に。
そしてお互いの将来の夢もかなえてほっこりなハッピーエンドでした。by ちゅおん- 2
幼なじみの恋
幼なじみ、羨ましい!
つばさちゃんは、幼なじみの翔くんが大好きで付き合ってからも、自分だけが好きみたいだと不安でたまらない様子。
確かに、翔くんから連絡をくれる事はないし、もし自分から連絡しないとずっと連絡がこないかも…なんて思ってしまうよなあ。
つばさちゃんの気持ちがよく分かります。
でも、翔くんもつばさちゃんの事がちゃんと好きなのにね!
初々しいです。by 匿名希望- 0