みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分を読んでみました。絵はまだまだ発展途上中なのかなって感じですが、幼なじみと最後どうなるのかなーって気になります。
なんでだよ
なんで中々うまくいかないんだよ。と最初からハッピーでもストーリーがつまらないと思いつつ読めた…ってことは、結構感情移入出来たのかも。
by ぽよは-
絵はキレイで好みのカンジです❗
ただ私も読んでて気になった語尾...
他のかたのレビューを見て気付きましたが設定が沖縄なんですね。読んでてちっとも気づかずでも違和感アリアリで読んでました(*゜Q゜*)笑
ストーリーはよくある幼馴染の恋愛ストーリーです。by 匿名希望-
よくある幼なじみの恋愛
可もなく不可もなくかな。別に暇つぶしに読めるけど、特に先が気になるわけでもなく、恋愛シーンもさしてキュンキュンはしないかな…私は無料の範囲で充分でした。
ちょうど自分と主人公が重なり、懐かしい気持ちを思い出しながら、毎日読んでいます。忘れていた気持ちを取り戻しまた、新鮮な気持ちにさせてくれる作品です。
無料分だけ読んでみました。最初のストーリーが沖縄舞台みたいで、初めて読んで新鮮でした。
なんかさーさー言ってるなぁby 匿名希望-
絵は好き
幼なじみがイケメンかつ高校生になっても関係が変わらないって羨ましいです。
皆さんも書かれてますが、方言が引っかりました。そこは 要らないかな。
最後はやはりハッピーエンドを望みます。by 匿名希望-
惜しい
沖縄設定が分かりづらく、言葉だけでなくならではの内容をもっと盛り込んで欲しいです。これから出てくるのか?作者の方がご出身なのか?
語尾表現だけ気になって、中身は良くある幼なじみものですが、絵は可愛いのに心理描写が所々飛んでる感じが惜しいなぁ〜という感じです。by 匿名希望-
沖縄だったのね。
なんで語尾にさぁ~が付くのかなって思ってた。
幼なじみを好きって良くある話。
続きを読みたいけどタップ読みが苦手で、諦める。by azkor-
無料分を読んでいるところです。沖縄の方言を使ってる事に途中で気づきましたが、方言無い方がすんなり読るような気がします。幼なじみの恋、うまくいくといいな。