みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
。
絵が好きで気になりました!!これからゆっくり読ませていただきます。楽しみです^_^どんな展開になったくのかなー。。
幼馴染の話が好きで読み始めました!お互い両思いと思っていたらじつは翔くんには好きな人がいて…でも頑張る主人公の姿や翔くんもかっこいいし、翔くんの気持ちの変化もキュンキュンしてよかったです!
たしかに紹介文の通りもどかしい。青春、幼なじみ、みんな大好き少女漫画の王道なのにどうもハマらずもやもやしてしまったので課金はしていません。もう少し絵の安定感も欲しいです
絵が可愛くて、読み始めました。幼なじみから恋愛対象に移行していくのですが、彼には始め好きな人がいて。。主人公の気持ちに感情移入しすぎて胸がズキズキしながら読んでます。
幼馴染の恋!
定番だけどやっぱり続きが気になります。翔もイケメンだし絵も好きです。
ライバルがいたほうが盛り上がるし楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい!!!
甘酸っぱーーーい。幼なじみとかいいなぁ。憧れるなぁ。恋愛漫画の王道!いいんだけど…コマ送り疲れる…うーん。
by ユンだるま- 0
幼なじみ
幼なじみでいると家族みたいな感じで恋愛感情なんて沸かないと思ってたけど、この作品を見てると女の子の成長してからの男の子の姿にドキドキしてる姿がかわいらしあと思いました!
幼なじみって言葉が特別な感じがしていい!!笑
いつも変わらない感じなのにたまーに見せる俺!がキュンッとなるby 匿名希望- 0
言葉が沖縄のなまりがあり癒されます。のんびりほんわかした雰囲気が流れていていいです。2人が周りに振り回されないでちゃんとくっついてほしいです
by ピコジロー- 0
可愛いし
女子高生は何をやっても可愛いね。
私も昔は……純粋だったなぁ。
今は(=_=)天と地以上だけど。
やっぱり、この年の好きは尊い。
後半たのしみーby 匿名希望- 0